Re: [問卦] 寵物被傳染猴痘 為什麼肛門會潰爛?

看板Gossiping作者 (QK啦!)時間1年前 (2022/08/15 18:18), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
乳內文 額四內文 四 john der la 這篇新聞的甲甲飼主太瓜張了吧 根據我對猴痘的了解 應該是哪邊接觸到猴痘,在碰到哪邊,哪邊跟那邊就很可能會感染猴痘 重點1. 飼主是甲甲 重點2. 狗狗的肛門跟胃有猴痘病毒 大家都知道胃比較靠近肛門 (狗的內臟構造距離應該跟人類差不多吧,有錯的話再麻煩人類系跟狗狗系的糾正我) 結合上述兩點,應該是這個甲甲飼主的懶叫有猴痘,再用他的猴痘懶叫捅狗狗肛門吧 最好狗狗的嘴巴沒猴痘,只有肛門有猴痘啦!!! 推給狗狗亂舔,這記者也太瓜張了吧 最瓜張的是這個甲甲飼主吧 連狗狗的肛門都不放過 這種垃圾行為都還未達人道撲殺 我真的覺得太瓜張了 以上 ※ 引述《girl55665566 (同志友善ID)》之銘言: : 剛剛看到一篇新聞 : [新聞] 首例人傳寵物!狗每天與確診主人同床  : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660551543.A.31B.html : 內文提到 : 沒想到12天後4歲的寵物犬腹部與肛門處也出現潰爛與膿皰 : 是怎樣的傳染途徑會讓狗狗的肛門潰爛 : 有八卦嗎? -- 文章代碼(AID): #1WIs9XyX (movie_Picket) [ptt.cc] [問題] 關於低能兒

03/13 01:00, 2年前 , 1F
回主題,低能兒就是負面不雅字眼,這應該是常識吧,
arsonlolita: 有人認為低能兒不算不雅字詞,可能是他從小就被叫低 03/13 01:02

03/13 01:02, 2年前 , 2F
能兒導致毫無自覺,正常人聽到都會生氣才對。

08/15 18:23, 1年前 , 3F
你健康教育都翹課?
你的健康教育有教猴痘? 不然你說嘛,為啥狗勾嘴巴沒有getpox嘛 ※ 編輯: QQKKQKQK (220.135.2.247 臺灣), 08/17/2022 20:33:42