Re: [問卦] 台灣為什麼這麼多詐騙事件?

看板Gossiping作者 (HaOoo~ㄏㄚˇㄨˋ~)時間1年前 (2022/08/14 12:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cksxxb123 (maxwell)》之銘言: : 如題 : 台灣人把台灣人賣去柬埔寨之外 : 詐騙集團也常被抓到機房設在台灣 : 或是在國外詐騙被引渡到中國 : 到底為什麼台灣這麼多詐騙事件? : 有沒有八卦0.0 說到底就是天性如此啦 被騙的時候哭爹喊娘 我很無辜 我甚麼都不知道 我很可憐 絕對不是我貪 別人被騙的時候落井下石 哈哈都幾年了還被這種方式騙喔白活了笑死 騙別人的時候千方百計 之前斯里蘭卡因為財務危機 刷卡課金很便宜的時候 一堆人想方設法改自己帳號 改VPN 去喝紅茶 都來太多了估狗配開始擋這些單子 就開始了喔 各種跟課服撒謊去凹 硬要說自己斯里蘭卡人 或是打死都要說自己在斯里蘭卡出差巴拉巴拉 最後成功之後沾沾自喜跟大家分享 還受到崇拜 碰到騙失敗的就見笑轉生氣 阿大家都這樣做 我哪裡錯了 @*&$%!)@&^@%$ 跟違停被開單仔100趴像 懂了吧 一件事情四個面向看得清清楚楚 你台灣人為了財就是愛騙 從來不分對象 我還是奉勸各位 己所不欲 勿施於人 將心比心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.143.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660451792.A.3C6.html

08/14 12:38, 1年前 , 1F
沒辦法,詐騙集團收買太多帳號護航

08/14 12:40, 1年前 , 2F

08/14 12:40, 1年前 , 3F
講到心坎裡

08/14 12:46, 1年前 , 4F
DPP幫自己除罪化