Re: [問卦] 「你記得13年前午餐吃什麼嗎」如何反駁

看板Gossiping作者 (【強迫練鐵頭功】)時間1年前 (2022/08/12 11:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串8/20 (看更多)
反問啊 所以他用一次午餐時間就可以寫出碩士論文? 如果好幾個月的時間,每天午餐都吃一樣的食物,就算過了13年,怎麼可能不記得 自己寫碩士論文,那個不是花幾個月時間在一個題目相關文章裡埋頭苦幹...... ※ 引述《chiafann (NAZZZ)》之銘言: : 剛剛在政黑看到 : 有智粉鄉民反問論文相關問題 : 「你記得13年前午餐吃什麼嗎?」 : 我仔細想了一下,我還真的不記得, : 「你記得13年前午餐吃什麼嗎?」這招滿強的 : 請問該如何反駁? -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660275722.A.95C.html

08/12 11:43, 1年前 , 1F
會這樣問的有讀大學嗎XD

08/12 11:44, 1年前 , 2F
可能因為論文跟午餐一樣,都是別人做的,所

08/12 11:44, 1年前 , 3F
以才不記得