Re: [新聞] 批太醜陋 柯文哲再爆:我很清楚不只林智堅 是一狗票

看板Gossiping作者 ( U文製造機)時間1年前 (2022/08/10 10:24), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)》之銘言: : 1.媒體來源: : UDN : 2.記者署名: : 記者林麗玉 : 3.完整新聞標題: : 批太醜陋 柯文哲再爆:我很清楚不只林智堅 是一狗票 : 4.完整新聞內文: : 民進黨桃園市長參選人林智堅的論文案,台灣大學昨天召開記者會認定抄襲,不過林智堅 : 昨天堅稱自己是受害者,否認抄襲。台北市長柯文哲今天被問及看法,柯文哲再度驚爆, : 「我非常清楚,不是只有林智堅一個啦,是一狗票」,「整個案子到現在為止,我的形容 : 就是ugly太醜陋了,不能看的啦(台語)。」 : 柯文哲說,林智堅論文這件事,他不曉得台灣社會怎怎麼看,但他自己是台大畢業,也是 : 台大教授,很客觀講,如果以醫學院教授看社科院發生這件事情,他認為,其實老師要負 : 最大責任,老師怎麼會將同一份資料,給兩位學生寫?這兩個學生寫的幾乎一樣,相同, : 老師要去檢討,怎麼還發畢業證書給他們。 : 柯也說,其實這麼多年來,他也聽到很多傳聞,陳明通有173碩博士生,卻僅有5個論文上 : 網公開,其餘168個不公開,查下去都是問題,真的要檢討,但這個問題是今天才出現嗎 : ? : 柯說,這麼多年來,社科院其他老師、還有台大其他學院,難道大家都不曉得這件事情, : 為什麼讓它托拖拖拖,拖到今天爆開。 : 柯文哲今天也再爆,「我非常清楚,不是只有林智堅一個啦,是一狗票。」人家說防微杜 : 漸,但問題還不是問題,拿來處理還好處理,但現在這麼大,這當然是台大的不幸,台灣 : 大學自己要去處理。 : 對於是否贊成台大也該查陳明通?柯文哲再度嘆一口氣,他說,還是那一句話,以他醫學 : 院教授看社科院,老師還是要負最大責任,但他也知道這不是個案,「還有一點,整個案 : 子到現在為止,我的形容就是ugly太醜陋的,不能看的(台語)。」 : 外界呼籲陳明通應該辭去台大教職,專心國安局長職務,柯文哲則欲言又止表示,「哎, : 我都不.....。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://udn.com/news/story/122924/6525837 : 6.備註: yoyo~ 我澎湖魚宴啦 之前在ptt上也有發現私立大學 洗台大冷門科系的學渣 這種人竟然還沾沾自喜 臉皮有夠厚 可以公布他們的id讓大家知道嗎 這樣說明事實 會不會被告阿 --

<--台大動物研究所高材生,
風中白頭翁頭白中風
<--台大動物研究所高材生

<--台大家庭研究所高材生,
床上女子和子女上床
<--台大家庭研究所高材生

<--台大城鄉研究所高材生,
景美衣內有內衣美景
<--台大城鄉研究所高材生

<--台大教育研究所高材生,
中國山中有中山國中
<--台大教育研究所高材生

<--台大外交研究所高材生,
較南韓全國全韓南叫
<--台大外交研究所高材生

<--台大宗教研究所退學生,
媽祖你幹麻幹你祖媽
<--台大宗教研究所退學生
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.95.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660098285.A.AD5.html

08/10 10:28, 1年前 , 1F
洗學歷怎麽了 論文沒抄襲就好吧

08/10 10:29, 1年前 , 2F
應該是來秀簽名檔的吧

08/10 10:29, 1年前 , 3F
哈佛都有了

08/10 10:31, 1年前 , 4F
有要選什麼嗎?沒有就等要選時再公布

08/10 10:32, 1年前 , 5F
說有抄襲的渣渣就好

08/10 10:32, 1年前 , 6F
有違法嗎?