Re: [問卦] 如果讓你月領九萬但要相信小智的論文已刪文

看板Gossiping作者 (一大包蛋糕邊足夠了)時間1年前 (2022/08/09 16:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ovas4729 (無所事事)》之銘言: : 速這樣的 : 我有個朋友叫小智 : 他的論文被指控抄襲要被撤銷學位了 : 他說他可以每個月給我九萬, : 但要我挺他挺到底相信他論文是真的沒抄襲。 : 各位我該答應嗎? 如果有抄襲那當初怎麼會過 這很明顯是體制和程序有問題 我承認或許小智論文有瑕疵 但整個簽核蓋章的台大更是有問題 自己發的畢業證書可以這麼容易因為一點風吹草動就收回 我覺得實在難以相信的是台大!糟蹋人! 小智何其無辜還要被人揪舉 這根本亂了套了 我至始至終都相信他是個善良人 論文也沒有抄襲只是借鑒了論述! 我完全相信小智沒有抄襲我挺他到底! 好了 Where is my money? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660035233.A.2F7.html

08/09 16:54, 1年前 , 1F

08/09 17:01, 1年前 , 2F
驚嘆號用太多了,看起來很假,劣退沒錢