Re: [爆卦] 陳時中徵600元走路工錄音逐字稿

看板Gossiping作者 (重新連線)時間1年前 (2022/08/08 22:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《mongi (大體老屍)》之銘言: : https://i.imgur.com/SVRCwid.jpg
: 陳時中徵600元走路工被抓包啦! ♀ : 先前在網路上看到陳時中竟然在徵求俗稱的「走路工」,可以領600元,到現場什麼幾乎 : 事情都不用做,只要假裝自己是陳時中的支持者,幫忙搖旗吶喊就可以領現金。 : 有些民眾打電話去報名,還真的成功,光是錄音就有兩位。幫陳時中招募走路工的小姐表 : 示確實有這項工作,可以領現金,工作很輕鬆「就是造勢,主要是拍手、歡呼」。還有報 : 名者問之後還有沒有別的場次,對方說「剩」這一場,令人懷疑是否之前也都是用同樣的 : 模式讓走路工來替自己造勢。 : 被抓包以後才要招募人員改口是「搬重物」,殊不知整個過程都已經被錄音當成證據。陳 : 時中自己不敢回答,只派出發言人避重就輕切割,來不及了啦,楊植斗已經去提告賄選。 : 原來人氣是假的、買的、演出來的,欺騙台北市民並且幫自己壯膽到底有什麼意義啊?錄 : 音很清楚,這場幸好被提前抓包等於是「未遂」,更值得關注的是先前到底有多少?未來 : 還會不會有?陳時中的「資源」之多,真的令人難以想像。 : 【影片逐字稿】 : 第一部影片 : 學生:喂你好,請問是李OO小姐嗎? : 李小姐:嗯,我是。 : 學生:你好,我朋友有傳一個訊息給我,就是說你們好像有要辦一個陳時中部長的後援會 : 造勢,然後我想請問一下現在還有缺工讀生嗎? : 李小姐:有喔有喔。 : 學生:我想要請問一下,因為我朋友跟我講說你們這個造勢活動是有錢可以拿的,那我想 : 問一下工作時間跟大概可以領多少錢這樣子。 : 李小姐:一點半到三點半,六百塊。 : 學生:六百塊嗎 : 第二部影片 : 學生:喂你好,請問是李小姐嗎? : 李小姐:我是。 : 學生:不好意思,我想打擾你一下,我想請問一下,我在北科大的校友社團中看到妳一個 : 工作發佈,好像是陳時中的活動,我想請問一下你這個部分是現場領嗎? : 李小姐:對,現場領錢。 : 學生:那我想在請問一下妳工作內容是不是蠻輕鬆的,沒有什麼事情? : 李小姐:對呀,就是造勢阿,主要是歡呼、拍手。 : 學生:就只是歡呼跟拍手的部分嗎? : 李小姐:對。 : 影片內容連結(轉貼自徐巧芯臉書影片) : https://reurl.cc/Qb6yOq 鄉民都沒有抓到這篇的重點,難怪八卦版總是被牽著鼻子走 這次的工讀內容有一條:主持人介紹邱達昌理事長時要用力拍手 吶喊 所以這次是邱達昌理事長找工讀生幫忙站台 跟陳時中沒有關係啦 這是很嚴重的抹黑請走路工支援阿中诶 記得不要再散佈假消息囉 避免被罰300 ---------反串結束------ 這種理由誰會信啦,不過也是很高招就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.170.114.243 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659967694.A.B0A.html

08/08 22:10, 1年前 , 1F
鼓掌吹哨,當別人白癡嗎

08/08 22:12, 1年前 , 2F
陳菊表示:

08/08 22:13, 1年前 , 3F
就請人捧邱達昌啊

08/08 22:13, 1年前 , 4F
反串說出來就沒意思了 = =