Re: [問卦] 帶200元去夜市可以吃多飽

看板Gossiping作者 (Evans)時間1年前 (2022/08/07 20:33), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
儘管學妹那天消失了 但因為我隨身攜帶著她的頭髮 所以只要在夜晚,她還是可以出來 某天放學的晚了 所以心血來潮跑到饒河夜市逛逛 我把包包內的紅包拿出來 並將他放到離心臟最近的口袋 或許是感受到我的心跳 學妹出現在我的身邊 “謝謝學長,我好久沒逛夜市了” 我牽起學妹的小手,開心的逛著 另一隻手摸了摸口袋,發現身上只剩200元 “到底能吃什麼呢?”我心裡想著 “我想吃雞排”學妹以水汪汪的眼睛看著我 “那有什麼問題” 買了份椒鹽檸檬超大雞排,我們繼續往前移動 知道我最愛吃手捲了 所以學妹跑到前面幫我買了極手捲 看著手上剩下的80元 我們最後選擇了饒河口的炸彈蔥油餅 還有一杯紅茶拿鐵 買完後來到了河堤 找了個舒適的階梯開始享用 我們一人一口,喝著紅茶拿鐵 啊~原來200塊,就能買到幸福的感覺 牽起學妹的小手,我心滿意足 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.125.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659875595.A.4B9.html

08/07 20:33, 1年前 , 1F
可以上前線了

08/07 20:34, 1年前 , 2F
鬼的話拿金紙買啊

08/07 20:34, 1年前 , 3F
用燒的就可以了

08/07 20:46, 1年前 , 4F
哪部

08/07 22:55, 1年前 , 5F
可憐哪