Re: [問卦] 請問30幾歲的單身臭宅都在幹嘛

看板Gossiping作者 ( U文製造機)時間1年前 (2022/08/07 15:46), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : yoyo : 我高雄成5啦 : 我剛好30歲, 也單身, 還有加成是處男 : 這問題我有資格可以回 : 1. 寫寫程式, 雖然我不知道為甚麼我那麼努力還是面試被打槍所以在高雄 : 2. 看看 yt, 玩玩手遊(喵喵大戰爭), 看看fc2 : 3. 如果股票有賺錢, 研究股票, 如果沒有, 就思考人生的意義 : 4. 檢討自己為甚麼活成這樣 : 以上給大家參考 : ※ 引述《fox1234 (肥宅叛徒)》之銘言: : : 30幾歲 沒結婚 也沒女朋友的單身臭宅宅 : : 這個年紀沒有家庭 通常也沒啥朋友了 : : 像這種人 在這種晚上 如果還沒睡覺 : : 可以幹嘛呢 : : 了不起看影片 玩電動吧 : : 是不是滿可憐的???☺☺☺☺☺ yoyo~ 我澎湖魚雁啦 我剛好3x歲, 也單身, 還有不是處男 這問題我有資格可以回 1. 寫廢程式 耍廢 2. 看yt,ptt , ig ,fb , 課金手遊 , ps5當裝飾品 3. 現在沒投股 看群創哥就知道了 4. 打砲約泡 慘 網路上不擅言詞 APP都約不到泡 > < 救救我 -- ◥◣ WATER RANGER φrathunter ▁▁▁▃▂▁▏ ● 這場賭局有必勝法 ∥∥ ▄▄ ◥◤ ▂▁ ︳ ◢ ◣◣◢ ▁▂ ∕ █ ◥█◤◥ ─╮ ▄▄ ◢◣◣▁▁▁╱◣ ◢ ╰────────── ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.112.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659858387.A.6D6.html

08/07 15:47, 1年前 , 1F
其他沒意見,不是處男那句持懷疑態度

08/07 15:50, 1年前 , 2F
不是處男你憑什麼發文?下去

08/07 23:05, 1年前 , 3F
可憐哪