討論串[問卦] 請問30幾歲的單身臭宅都在幹嘛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(7推 12噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者fox1234 (肥宅叛徒)時間1年前 (2022/08/07 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
30幾歲 沒結婚 也沒女朋友的單身臭宅宅. 這個年紀沒有家庭 通常也沒啥朋友了. 像這種人 在這種晚上 如果還沒睡覺. 可以幹嘛呢. 了不起看影片 玩電動吧. 是不是滿可憐的???☺☺☺☺☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.95.152 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者onetiger (ONETIGER)時間1年前 (2022/08/07 01:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚上看只有看影片打電動不是很空虛嗎. 正因為30幾歲了表示工作也一定有一段時間了. 生活上不能單調 除了打電動跟看影片外. 還得配可樂還有一堆零食炸雞薯條. 為了證明一個人也可以很美好. 身材也要吃到破百公斤 讓大家知道我們飲食不錯. 這就是30UP的優質單身男子生活啊. --. 發信站: 批踢
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間1年前 (2022/08/07 03:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛翻yt. 看到魯肉飯的食記影片. 查一查發現那家店早上六點就開了. 反正中午出去吃飯也很熱. 想說乾脆熬到早上去吃那家滷肉飯當早餐. 回來睡到晚上. 涼一點再出去吃晚餐. 預計吃完後. 看yt看到11點. 吃幾顆褪黑隔天早起 免得遲到這樣. 充實嗎:). --. https://i.imgur.c
(還有97個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/08/07 12:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 我剛好30歲, 也單身, 還有加成是處男. 這問題我有資格可以回. 1. 寫寫程式, 雖然我不知道為甚麼我那麼努力還是面試被打槍所以在高雄. 2. 看看 yt, 玩玩手遊(喵喵大戰爭), 看看fc2. 3. 如果股票有賺錢, 研究股票, 如果沒有, 就思考人生的意義. 4
(還有402個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/08/07 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我25歲處男. 雖然離30歲有點距離. 但也差不多了. 平常大概. 1. 滑ptt、看YT廢片、追twitch實況主. 2. 打手槍. 3. 假日出去走走、吃飯、看風景,思考人生. 4. 打PS5,地平線我還沒打玩,對馬戰鬼也是. 5. 當社畜. 大概這樣. QQ. --. https://i.im
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁