Re: [問卦] 阿共飛彈參數看光光,第五綜隊慌了?

看板Gossiping作者 (塞拎拔咧)時間1年前 (2022/08/05 09:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
反觀對岸,實為最大輸家, 台灣的飛彈相關參數保護得很好,一丁半點都沒有給對岸取得 這一點要給予我方最大的讚許 對岸射得兩手空空灰頭土臉 對照我菜政府錄製高畫質影片說沒有飛彈飛過我國上空 高下立判 就像為了不被駭客入侵就把電子看板插頭拔掉一樣 我或大贏 ※ 引述《ALANMAPTT (夜雀)》之銘言: : 又是平安的一天 : 阿共飛彈射得好開心好有排場,台灣沉默是金爽拿導彈參數修改戰術。 : 結果阿共射的離日本太近,日軍就公布飛彈軌跡,剛好暴雷飛過超高空台灣。 : 第五縱隊才驚覺祖國參數被收集光光,急得開始帶風國防布、技術不如人、沒有魄力..等等。 : 是不是第五縱隊慌了? -- 標題 [好文] 我們的扁帽 (作者曾任台灣文獻館館長) 我一時不知道第一個老人為什麼要讓位給我,更不知道第二個老人為什麼不辭辛 勞、擠進人群,無論如何也要把座位讓給我,一路上想了很久才想到,原來我頭戴著 扁帽。這兩個老人一定也有扁帽、戴過扁帽,但應該已經很久沒戴了,看到我戴,彷 彿回到從前、想起一些往事,頓時十分激動,就想把座位讓給我。

10/22 05:41,
我看他是以為你是腦殘,算有殘障問題才把位置讓給你的。
10/22 05:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659664307.A.F1F.html

08/05 09:52, 1年前 , 1F
台或贏

08/05 09:52, 1年前 , 2F
炸魚

08/05 09:53, 1年前 , 3F
拔什麼插頭 掛塊布就好了

08/05 10:00, 1年前 , 4F
淫了

08/05 10:03, 1年前 , 5F
紙老虎VS紙鴕鳥,兩岸一家親