Re: [問卦] 白宮真的對裴洛西出訪台灣很不爽嗎?

看板Gossiping作者 (假橡膠樹)時間1年前 (2022/08/05 00:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
: 白宮:這次派你去,記者會我扛 : 裴:要去多久 : 白宮:去晃一下就好,讓共軍演習 : 白宮:出發跟我說,我準備開記者會 : 斐:ok : ——————————————————- : 白宮:到哪? : 斐:在新加坡了 : 白宮:ok 我晚點開記者會譴責 : ——————————————————- : 白宮:到哪? : 斐:在台灣了 : 白宮:新聞稿我都準備好了,等等賴給妳 : 斐:恩恩 : —————————————————— : 白宮:上飛機了沒? : 斐:恩恩 出發了 : 白宮:恩恩 路上小心 : —————————————————- : 白宮:在嗎? : 習:恩恩 換我了? : 白宮: : 恩恩 這次劇本你自己拿捏好 不要有任何意外 : 習:喔 好啦 : 白宮:要動手前 在re一次 熟練一點 : 有狀況再說 我會再開記者會 緩住 : ——————————————————- : 菜:哈囉 哈囉 : 菜:不好意思 有人在嗎? : (白宮已讀) ——————————————————— 白宮:習仔,這次辛苦你啦!射得那幾發夠高 習:沒事啦,動動手指,嚇嚇他們 嘻嘻 白宮:你整理一下軍隊,沒事的話六日可以陸陸續續回去休息了 習:ok ——————————————————- 白宮:菜菜仔 不好意思前幾天在忙 菜:沒關係啦,對了,我們愛國者攔不到對吧 那幾顆導彈 白宮:對啊….你們買那個是低層攔截的… 我這邊剛好有一套薩德,妳看要不要補個預算 買下來,這樣下次就不怕啦! 菜:恩恩 先等選舉完吧,現在還在亂 白宮:等你好消息囉^.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659630412.A.AE0.html

08/05 00:27, 1年前 , 1F
幹我真的好討厭表情符號

08/05 00:27, 1年前 , 2F
可憐啊

08/05 00:28, 1年前 , 3F
沒梗 美國也不會給你買薩德啦

08/05 00:28, 1年前 , 4F
人家還不想在你這裝

08/05 00:28, 1年前 , 5F
連火箭自走都不給了還薩德 幻想仔

08/05 00:30, 1年前 , 6F
薩德 烏克蘭想買都買不到了