Re: [問卦] 你有遇過被詐騙的人嗎?為何我都遇不到?

看板Gossiping作者 (現任總統支持肇事逃逸)時間1年前 (2022/08/01 13:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)》之銘言: : 各種詐騙新聞層出不窮,每次我看到都很震驚:居然有這種事。 : 但看看自己這輩子認識的所有人包含現實跟網路上, : 從未聽說過誰被詐騙了。你有遇過被詐騙的人嗎?為何我都遇不到呢? 要遇到很難嗎?? 被『全台灣最大的詐騙集團』詐騙的人多的是, 我家附近一堆人都是被詐騙的, 不知道他們是視而不見, 還是死忠到『被騙千遍也不厭倦』。 --  ◢◣             ▅▃▁    ◣爆竜戰隊▄▂ ▃  ▋◣ ▆ │▍ ▂ ◤▋▇ ▇ ▊◤ _▅█ ◤ ◢▊ ◣█   ◢▎ ◢ ▆▄_◣ by bugbook    ◤▁▅       ◥◤ ▅▃▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.223.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659331954.A.A57.html

08/01 13:33, 1年前 , 1F
南部比較多嗎

08/01 13:34, 1年前 , 2F
南部肯定比較多 還跟大家說哪有騙

08/01 13:36, 1年前 , 3F
你不是沒遇過 是不知道自己被騙啦

08/01 13:37, 1年前 , 4F
817萬人都被詐騙

08/01 15:09, 1年前 , 5F
是自己就是詐騙犯,自己騙自己