Re: [問卦] 戴面罩穿防護衣去看電影 在想什麼?

看板Gossiping作者 (航海士35P)時間1年前 (2022/07/24 19:13), 1年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《G2S (越接近夕陽影子越長)》之銘言: : 剛剛跟女同事去電影院看「咒」 : 想說等等劇情萬一很可怕被抱手臂時 : 該怎麼裝鎮定 : 結果來了一對情侶座旁邊 : 酒精噴了1分鐘有 : 我的吉拿棒都被噴到酒精 : 帶面罩外還穿防護衣 : 看電影又不是民生必需品 : 這樣怕又要出來看電影 : 是在想什麼? : ---- : Sent from my Pixel 7 我就曾經戴3M全罩面具看過電影 我分享我在想什麼好了 當然你講的也不是沒有道理 等下檔再看就好 雖然我也想說電影院聲光效果好 或是有些強檔會被暴雷 但是論點太薄弱就算了 但有些電影可不是說下檔還能體驗的 尤其是 — 4DX 像我到現在還在期待《少女與戰車》回歸 這次我一樣帶著面具去看《捍衛戰士2》 不僅我防疫目的達到 戴面具根本是享受“5DX”,很有座艙感 另一個私人原因是,我會去國外工作 所以絕對不能染疫,不然影響出差時間 但有時倒楣電影這時才上映 為了避免看不到只能戴著面具看了 大概就醬 我自己遇到的狀況有個小好處啦 看電影不會被蒜辣滷味炸物跟檳榔嘴味臭到 我家人倒是被臭到過 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-E5260. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658661186.A.360.html

07/24 19:16, 1年前 , 1F
推現身說法

07/24 19:16, 1年前 , 2F
推分享。

07/24 19:17, 1年前 , 3F
不過,一般不是二輪戲院才比較遇得到

07/24 19:17, 1年前 , 4F
檳榔嘴味嗎?(我自己的經驗是這樣啦)
我在新竹遇到很多次 最扯的就是看到吃小七麻婆豆腐燴飯 還灑地上 爬文可以看到我想逃離新竹了 素質呵呵 ※ 編輯: leo1990910 (49.216.174.72 臺灣), 07/24/2022 19:18:56

07/24 19:20, 1年前 , 5F
原來如此。太恐怖了。

07/24 20:01, 1年前 , 6F
很有座艙感XDD

07/24 20:12, 1年前 , 7F
看捍衛戰士4D應該也更有駕駛感