Re: [新聞] 研發叫雞App當「雞頭」 彰化議員帥兒下場出爐

看板Gossiping作者 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/07/23 16:02), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
公堂之上 假設一下 無罪吧! 我們先 假設 有性專區 要是這個APP是媒介他們到性專區交易,這樣還犯法嗎? 畢竟在性專區交易是合法的,通姦也除罪了 難道在性專區裡面 媒介也犯法呢? 還是說 只可以交易 不能介紹呢? 這樣像不像是在抽卡? 還是開黑盒子阿? 台灣玩得這麼刺激嗎? 獨步全球耶 法律好像也完全沒有修改,只說地方政府負責 也就是他只要在法院上講,我只是介紹他們到性專區玩 會不會馬上戳中法律BUG 自爆阿? 畢竟法律沒有說 不能介紹到性專區也沒說不能在性專區外媒介 刑231只是很攏統的寫 一律不可 但性交易專區的管理權 在地方政府 也就是 可不可以媒介由地方政府說了算 地方政府沒規定不可以 那法律上就是可以阿! 這樣可以為這個APP脫罪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.219.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658563357.A.136.html

07/23 16:06, 1年前 , 1F
安拉 顏色正確 之後就是糖奉二號了

07/23 16:19, 1年前 , 2F
對!性專區在哪你要問政府啊

07/23 16:23, 1年前 , 3F
就打到3審看最高法院解釋阿

07/23 16:23, 1年前 , 4F
而且現在根本沒性專區,沒人設阿