Re: [新聞] 白目母女!妻拿「珍藏哥吉拉」送小孩 

看板Gossiping作者 (重力可可)時間1年前 (2022/07/16 17:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述 《luxuryer》 之銘言: :   : 1.媒體來源: :   : ETtoday新聞雲 :   : 2.記者署名: :   : 崔子柔 :   : 3.完整新聞標題: :   : 白目母女!妻拿「珍藏哥吉拉」送小孩 他暴怒還被罵幼稚 :   : 4.完整新聞內文: :   : https://cdn2.ettoday.net/images/4134/d4134452.jpg
: ▲哥吉拉擁有一票死忠粉絲。(資料圖/記者周之鼎攝) :   : 不少人有收藏公仔、模型的興趣,外行人則不懂不同款式間的意義和價值。一名女子近日 看到這個就杜蘭 高中消費卷我拿去買了大隻的洛伊德 破壞暴龍 滿大一隻 會動 不是很貴 大概3000但上下吧 後來讀大學 這玩具就放在家 爸媽朋友帶小孩來玩 我爸媽就白爛自作主張給小朋友玩 是沒有送人,但是部分零件弄壞,整個起杜蘭噴我爸媽 他們還覺得大驚小怪 另一個案例,老子花一堆錢集整套7-11 hello kitty磁鐵 貼在家裡冰箱上,被我姐問都沒問拿去送學生 暴怒噴也是白爛回答,以為我不要 尊重人都不懂 氣死 不過噴個幾次後 至少他們就不敢動我東西了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.192.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657965038.A.F89.html

07/16 17:57, 1年前 , 1F
你被切割了吧?

07/16 18:51, 1年前 , 2F
這種我一律建議搞回去然後用更雞掰

07/16 18:51, 1年前 , 3F
的嘴臉還有態度跟他們說我以為你不

07/16 18:51, 1年前 , 4F

07/16 20:52, 1年前 , 5F
都是“以為”人家不要,阿問一下會死

07/16 20:52, 1年前 , 6F

07/17 07:56, 1年前 , 7F
嬯都這樣