Re: [問卦] 這場雨是無情的雨的嗎

看板Gossiping作者 (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/07/04 15:07), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這場雨會不會下不完 這一刻最好能更緩慢 有些話就像撐不開的傘 明明想靠近對方卻出現一種阻擋 讓心慌張 你有我沒有過的嚮往 我才會一路苦苦追趕 我只有過往卻沒有遠方 遲遲不放的癡狂怎會在多年以後 變成這樣 我們在傘下如此執著凝望 愛與割捨來回碰撞 想牽手走不同的方向是綑綁 我們在傘下準備失去對方 帶著了解 微笑和涙光 我會祝福你 傘外的世界有一片蔚藍 我會祝福你 傘外的世界有一片蔚藍 ※ 引述《knight45683 (今晚去吃烤肉)》之銘言 : 沒啦 突然有這種感覺啦 : 這場雨不但有狂風吹大海嘯還打雷閃電 : 明明我還在上班打瞌睡 結果這場大雨就像是 : 無情的雨 輕輕把我打醒 : 讓我的淚 和雨水一樣冰 : 所以我說這場雨 484 無情的雨啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656918440.A.0A4.html

07/04 15:21, 1年前 , 1F
貼歌詞也可以@@ 除非你是十一郎

07/04 15:21, 1年前 , 2F
而且居然沒人理會你... 貼個歌詞這麼邊緣Q

07/04 15:32, 1年前 , 3F
我是杯緣子