Re: [問卦] 台積電買在600以上的給我進來!!!!!

看板Gossiping作者 (fcugeo1746)時間1年前 (2022/06/30 11:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)》之銘言: : 大家早上安安唷~~阿我就那個心齋橋哥拉 : 話說今天又是綠綠的一天,不是你各位綠綠拉,是台股綠綠ㄉ : 我們的護國神山台GG今天也是綠到發光 : 有前輩講過,買了GG就是不要賣了 : 所以我買在550,多少張我就不講了 : 話說有600以上的前輩嗎? : 發個聲音讓我尊重叫你一聲學長好嗎? : 瓜? 買在500路過 不過就算漲到1000 零股仔也沒賺多少 而且不知道要多久時間 甚至有可能沒有那一天 假設你有300股漲到1000也只能賺15萬 下殺不回頭的風險還很大 只能說本多終勝 還是專注於本業賺錢比較快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.220.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656558449.A.9BC.html

06/30 11:09, 1年前 , 1F
我買603 出在595。10股而已 沒啥賠