Re: [問卦] 今年社區有辦普渡嗎?!

看板Gossiping作者 (IF)時間1年前 (2022/06/26 12:31), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
又到了準備普渡的日子了, 去年因為疫情緣故,很多社區都停辦普渡 今年疫情不是比去年死更多人嗎 疫情應該算是比去年嚴重吧? 想問問大家社區還要辦普渡嗎? 實在搞不懂,又沒做什麼虧心事 為何大家都要說辦普渡為社區祈福? 引述《ipipwrong (Guess)》之銘言: : 肥宅我還沒打疫苗啦 : 就算低端也還沒機會輪到 : 偏偏我是社區財委 : 主委要我去了解 : 各社區484都有辦普渡 : 小弟社區雖然才60幾戶 : 往年出席率也不到10% : 但小弟就還沒打到疫苗 : 請問板上肥宅們 : 你社區今天有普渡嗎?! : 有打有 : 沒有打無 : 租屋的不用 : 抓5個各100p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.233.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656217909.A.168.html

06/26 12:43, 1年前 , 1F
很多好兄弟?

06/26 13:00, 1年前 , 2F
現在才農曆五月