Re: [問卦] 天威部隊有多威?

看板Gossiping作者 (10年兔子屠夫)時間1年前 (2022/06/23 15:11), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JC910 (JC910)》之銘言: : 欸欸 : 那個號稱台灣不存在的部隊啦 : 常常搞滲透營區當測試 : 小則貼毒氣或炸彈字樣貼紙 : 大則直接綁架營長 : 不過這支部隊的消息比涼山特勤還少 : 那麼有實際遇過的人可以說說看 : 這支部隊實際上到底有多威嗎? 本肥沒當過兵不知道 不過之前聽我大學同學說過相關的事情 我同學當兵時是在暖市山上 然後他說他們營區因為很常有別的單位過來作移防訓練 所以天威部隊很常出現 他有跟我分享兩個他當兵時遇到的天威小故事 1、他們營區有個小山坡,山坡頂有一個哨所 有次他半夜起來上廁所時,就看到大概5、6個天威部隊的人跑進來 接著分別從山坡四面往上跑過去,然後圍著站夜哨的不知道在幹嘛 隔天營長集合訓話時才知道,那位站夜哨的竟然在打瞌睡 一群天威部隊的人圍著他都沒發現,然後就被幹飛了 2、營區有個長官某次躲起來抽菸被天威發現貼貼紙,然後被營長幹飛 於是心懷不滿,開始觀察天威部隊滲透的路線,發現他們都固定從某幾個 圍牆翻近來,於是某天就把我同學和一群人找過來埋伏在那些牆附近,接 著等天威部隊的人翻牆近來後再往他們身上貼貼紙,然後天威的人就很錯愕 的再翻牆出去 大概是這樣,聽他說完就覺得還滿好笑的 -- 標題 [情報] 台帳4月份PS Plus會員遊戲陣容公開 https://i.imgur.com/h5ctFu7.jpg

03/31 11:28,
海綿寶寶點下載錢包為什麼會扣錢啊?
03/31 11:28

03/31 11:28,
4/5才開始免費啊……大哥四月份還沒到
03/31 11:28

03/31 11:29,
被扣錢了+1
03/31 11:29

03/31 11:31,
海綿寶寶爽賺兩份
03/31 11:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.212.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655968308.A.003.html

06/23 15:14, 1年前 , 1F
嶺口營區嗎?
不知道耶 ※ 編輯: rock30106 (125.230.212.137 臺灣), 06/23/2022 15:15:36

06/23 15:15, 1年前 , 2F
錯愕的翻牆出去XD

06/23 16:44, 1年前 , 3F
貼在他們身上寫什麼? 俘虜嗎?

06/23 16:54, 1年前 , 4F
貼三洨貼紙,抓起來先打一頓然後聯絡安

06/23 16:54, 1年前 , 5F
官換榮譽假啊