Re: [問卦] 車主電話亂登記要找誰處理

看板Gossiping作者 (John Wu)時間1年前 (2022/06/22 21:38), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qazwsx1029 (含巨大長莖)》之銘言: : 如題 : 這問題困擾我好幾年 : 就是我每隔幾個月就會接到派出所電話 : 說我有一台車停在哪裡停好幾年 : 問題是我根本不住在那個縣市,那個車主名字也不是我,車主住的縣市也跟我不一樣, : 不認識那個車主,但手機卻是留我的手機,導致我三不五時就會接到派出所電話 : 問警察說他們能不能改,他們就說他們沒權限改 : 每次都說要處理,結果還是打到我的手機 : 這種問題要找哪個公家機關處理,能索賠嗎? : 懇請鄉民認真回答,這不是開玩笑的,感謝 這事如果不是你唬爛的話,九成九你被詐騙個人資料了。另一個可能就是有人要鬧 你的號碼,最簡單的反制就去警察局報案,有人冒警來騷擾你。 現在辦什麼事都要雙證件,但是有沒有注意到填連絡電話是沒什麼人會去複查的。 所以警察要找人,手機號碼找不到人是太正常了,但是警政系統裏怎麼可能只靠電 話號碼找人。 多想一想,這個問題應該早就可以解決。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.239.122.69 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655905104.A.7DB.html

06/22 21:46, 1年前 , 1F
不懂就不要裝懂,真的….

06/22 22:05, 1年前 , 2F
車籍資料就連線監理站的 車主沒去

06/22 22:05, 1年前 , 3F
更新 就一直是舊資料舊電話

06/22 22:55, 1年前 , 4F
真的是腦補王 不懂裝懂

06/23 03:21, 1年前 , 5F
我就是接到警察電話 你又叫我去報案

06/23 03:21, 1年前 , 6F
= =