[問卦] ===剛剛AM0:00又精準發生身體被輻射===

看板Gossiping作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間1年前 (2022/06/16 01:27), 1年前編輯推噓25(431868)
留言129則, 66人參與, 1年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=6Bc0sE7pxGA
3:33Hank突然被腦波攻擊! 先跟大家說一下 我講的 遇到的事情都是真的 只是做個紀錄 ====我這麼說好了 如果我會遇到這個情況 如果這種情況是有目的性的外力影響=== ====那叫代表台灣這邊很可能也通通都會遇到(真的) ====那麼我講的東西 如果妳們也體驗到的時候 就可以先找大略的確實對應方式 (我認為比起被媒體製造一切瘟疫假象 這才是真正用來搞人的黑科技方式) 先解釋一下 我之前就講了幾次類似被輻射攻擊 還是電磁波? 無形微波?等等不明滲透攻擊型?科技 之前實際遭遇體驗感: https://www.pttweb.cc/user/duolon https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1655193904.A.878 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1654797487.A.E83 總之 今天我大約愛捆 大概PM9:00分就睡覺 但剛剛睡到某個時刻 突然醒來 然後沒多久就發現左手有明顯的波動?被輻射照感? ===我這麼講好了 那類感覺大約是 你拿雙手掌用力互相猛搓幾秒幾十秒=== ===然後把兩個手掌貼在一起後 在中空隔開約相近2~3公分(類似氣功 的原理) ===會體驗到明顯的磁場?波動感? 而AM0:00的攻擊? 就是類似的感受 [[但最大差別在於 感覺到這種皮膚感覺時 那種波動感感覺更電磁性或輻射性質==而且被照射幾秒有強烈不舒服感==]] PS 它們有科技可以確實知道我睡眠時的具體的位置在哪個定點 總之 我為了應對這個[[非常痛苦 可以讓人無法入睡且精神崩潰的共產黨?歐美?深層騷擾科技]] 換了三次位置 一般來說[當被攻擊後 立刻換床睡 之後可以有效避免這個輻射照] 但當這種攻擊發生次數多了以後[變成當被攻擊後 換床睡 一樣沒效 可能兩個位置都有] (可見它們有在監控我被攻擊後的反應 並做出一些改變) 今天這次比較特別因為[我刻意睡在客廳 想說根本不是傳統床位置應該沒問題才對] 然後非常巧就是又是剛好AM0:00 立刻感覺到有奇怪的輻射照射感覺 (我從PM9:00睡不到5~6小時 結果剛好睡眠過程中時間到AM0:00就自然反映感覺醒來) https://i.imgur.com/CYk6T8n.png
見圖 我在上面三個位置 解釋這麼清楚是希望你們能理解 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV ===然後跟你們講一下 我目前的對應方式 ===當頭不舒服的時候 使用衣物(或鋁箔)把頭蓋住(類似萬慈王頭盔那樣) (我每次發現頭部不舒服時 都是如此 PS:雖然看起來是很白癡的行為 但不知道為什麼確實可以減緩輻射痛苦) ===平常AM0:00~AM6:00(6:30?)的固定時間式輻射?電磁波?利用家中電流?的特殊攻擊 真的 目前就只能被攻擊後立刻換位置 不能繼續待在那 越待越不舒服 [[待久了 被照射久 是真的會有精神崩潰感 可能會致癌?]] ===[我認為這一攻擊套路很可能是目前真正對台灣區] ===就是表面上是疫情殺人 實際上是這些黑科技攻擊後的結果 人口清除計畫 不解釋太多 下面影片連竄改現實都具體解釋了: https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098
家中數據機似乎是位置定位器? 不是很確定 但有在研究 為什麼會這麼說 因為我睡覺時會固定關數據機 可能電流被監控 (然後有個很奇怪的一點就是 好像只要你保持開著數據機 就不太會遇到這種攻擊) (似乎表示寬頻數據機在對你們睡眠時的訊息流進行訊息偵蒐? 然後如果關數據機睡覺 AM0:00會遭到攻擊(用基地台做類似效果) (我知道講的東西有點太複雜 你們聽不懂) (但我不是隨便瞎說的 只是講先體驗感 畢竟它們玩法是來暗的 也無法清楚知道是什麼具體科技套路 總之 看別人更專業公開的研究圖吧: https://i.imgur.com/u9J5x3n.jpg
然後 ===台灣政府可不可以務實一點 不要再被利益滲透到 對這類惡意攻擊睜隻眼閉隻眼=== ===看一下是不是被親中勢力暗中滲透台灣 (或表面上挺民進黨或挺台 實際被共產黨暗中滲透) 導致這類電磁騷擾科技被偷偷在台灣全地到處應用中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.56.14.36 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655314042.A.757.html

06/16 01:28, 1年前 , 1F
五樓肛門也被內射

06/16 01:28, 1年前 , 2F
你可以看看統神國動的影片可以改善

06/16 01:29, 1年前 , 3F
台灣人被害妄想症真多...中共的陰毛
在能竄改現實==一切思想都能被監控並記錄的審判區現在=== 你不要惡意誤導 免得將來被判下地獄 我是講真的

06/16 01:31, 1年前 , 4F
= = 你不是住韓國?

06/16 01:32, 1年前 , 5F
剛剛AM00:00,我又精準內射我馬子身體

06/16 01:32, 1年前 , 6F
一定是阿共仔的陰謀啦

06/16 01:32, 1年前 , 7F
會不會剛好你被外星伽瑪射線暴打到?
每天AM0:00固定準時? ====說實話 現在地球已經公開竄改現實科技 所以你說得的確都有可能 我只能先把我遭遇到的 細節都記錄下來公布在網路上 給吃瓜鄉民參考 那一天如果你也被惡搞時 至少知道是怎麼回事 以及大約怎麼運作 也許有一天會有破解方式 (總之長期被這種輻射攻擊 大腦會產生非常不舒服接近崩潰的感覺) (但如果堤防 可以避免很多) ※ 編輯: duolon (14.56.14.36 韓國), 06/16/2022 01:35:16

06/16 01:34, 1年前 , 8F
這一定是機關的陰謀

06/16 01:35, 1年前 , 9F
有太陽風暴的樣子 開飛航睡覺試試

06/16 01:36, 1年前 , 10F
先別說那麼多 今天藥吃了嗎?

06/16 01:37, 1年前 , 11F
你畫骰子三點幹嘛?

06/16 01:40, 1年前 , 12F
屌 反正像你這樣的人八卦不少
我在跟你們講講實話 老美以前不是有拍一些廣告影片:比如=== 家中一切都智能電子化 頗美好=== ===然而實際情況是: 家中一切都被超級AI智能電子化監控 而且惡意騷擾=== PS我上面講的只是最近這幾個月遇到的最嚴重的情況 事實上我在家中 現在還是體會到以下現象: 1.每次一進廁所(類似被居家電子AI偵測) 就聽到鄰居撥中廣廣博新聞的廣告聲 ===我為什麼說這是一種[被AI設計的監控騷擾] 因為每一次都是我一進去廁所 ===就立刻撥出來(比方說卡通OP從0:00開始唱歌好了 這種騷擾也是固定形式 從0:00開始撥 所以我每次聽到的全都是同樣的節奏聲 (然後這種電子監控騷擾 有更多複合科技) 2.台灣大概幾年 幾十年前 就被這種類似騷擾科技(全面控制) 當年用的是精準控制水塔馬達(現在也是這樣 這個騷擾沒有被管制過) 而且有每個對象有固定騷擾的設定 比如只有某長輩在某位置睡覺時才會發生水塔聲音GAAAAAAAAA騷擾 但是如果是我去那個位置睡 就不發生這個現象 (總之這種 惡意的控制技術? ===真的在台灣行之有年了 我今天順便跟你們解釋一下===

06/16 01:41, 1年前 , 13F
可撥 少看點二次元 多出門跟人接觸

06/16 01:42, 1年前 , 14F
等你變SCP再跟我說

06/16 01:45, 1年前 , 15F
我朋友這樣變成綠巨人

06/16 01:47, 1年前 , 16F
我剛吸完大麻看完你這段我都醒了= =原
然後PTT大概九成文章是AI假人再發一行文 不講真相討論 純粹帶風向

06/16 01:47, 1年前 , 17F
來有人更ㄎㄧㄤˉ
當時,門徒進前來,問耶穌說:天國裡誰是最大的? 耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中, 說:我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。 所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。 凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。 凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,沉在深海裡。 這世界有禍了,因為將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了! 倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入 永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒,就把他剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟 在地獄的火裡。 你們要小心,不可輕看這小子裡的一個;我告訴你們,他們的使者在天上,常見我天父的 面。(有古卷在此有 人子來,為要拯救失喪的人。) 一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何?他豈不撇下這九十九隻,往山裡 去找那隻迷路的羊嗎? 若是找著了,我實在告訴你們,他為這一隻羊歡喜,比為那沒有迷路的九十九隻歡喜還大 呢! 你們在天上的父也是這樣,不願意這小子裡失喪一個。 倘若你的弟兄得罪你,你就去,趁著只有他和你在一處的時候,指出他的錯來。他若聽你 ,你便得了你的弟兄; 他若不聽,你就另外帶一兩個人同去,要憑兩三個人的口作見證,句句都可定準。 若是不聽他們,就告訴教會;若是不聽教會,就看他像外邦人和稅吏一樣。 我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在 天上也要釋放。 我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求什麼事,我在天上的父必為他 們成全。 因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。 那時,彼得進前來,對耶穌說:主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎 ? 耶穌說:我對你說,不是到七次,乃是到七十個七次。 天國好像一個王要和他僕人算帳。 才算的時候,有人帶了一個欠一千萬銀子的來。 因為他沒有什麼償還之物,主人吩咐把他和他妻子兒女,並一切所有的都賣了償還。 那僕人就俯伏拜他,說:主啊,寬容我,將來我都要還清。 那僕人的主人就動了慈心,把他釋放了,並且免了他的債。 那僕人出來,遇見他的一個同伴欠他十兩銀子,便揪著他,掐住他的喉嚨,說:你把所欠 的還我! 他的同伴就俯伏央求他,說:寬容我吧,將來我必還清。 他不肯,竟去把他下在監裡,等他還了所欠的債。 眾同伴看見他所做的事就甚憂愁,去把這事都告訴了主人。 於是主人叫了他來,對他說:你這惡奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了, 你不應當憐恤你的同伴,像我憐恤你嗎? 主人就大怒,把他交給掌刑的,等他還清了所欠的債。 你們各人若不從心裡饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。

06/16 01:50, 1年前 , 18F
你只要把手機拿開頭部,拿遠一點就好

06/16 01:50, 1年前 , 19F
你只是對粒子敏感而已看能不能用龜派氣

06/16 01:50, 1年前 , 20F
手機離頭太近 我也會有異樣感睡不好
aaaa你講錯了 我遇到的情況跟你講的是徹底本質上的不同 ====1.我從來不用手機的 2.我知道手機有監控科技所以一般遠離睡覺位置至少5~10公尺以上 3.寬頻數據機裡面使用的腹黑科技 遠遠遠比手機來的強大 (那個24小時大量發熱 還故意不設開關那個) 4.手機在我這裡的情況大約就是負責位置定位 ====(它們能夠通過我家中儀器的開關時間 來具體判斷我在什麼位置)===

06/16 01:52, 1年前 , 21F
AI假人臭惹麻
===我講真的 反正地球真的是虛擬世界 AI人作惡也很可能要有相應的處罰===

06/16 01:58, 1年前 , 22F
講重點

06/16 02:00, 1年前 , 23F
484用病死豬大腸頭套懶叫再雞姦蜥蜴

06/16 02:04, 1年前 , 24F
你有懷疑過自己是AI嗎, 故障的AI
===好問題 地球是虛擬世界 你我體驗的一切都是被精準安排控制過的[紀錄]而已=== 而且不止一個地球 且可以做到磁場拼接 比如把劉耕宏 變成劉畊宏 然後莫名突然被控制到爆紅這樣 這個世界真正的奇怪超科技太多 (^^^^^以前是什麼情況你們自己知道) http://www.osho.tw/ebook/book6_03.htm   有一次在莫斯科聊天。我談到倫敦——我曾在那兒待過一段時期——以及當時正在歐 洲大肆發展開來的恐怖的機械化現象。人若不機械化,大概就不可能生活、工作在那些龐 大的、旋轉的機械玩具之間。   「人們正在轉變為機器。」我說。「無疑地他們有時候真的成為完美的機器,但我不 相信他們能夠思考。如果他們嘗試去思考,他們就不會是那麼好的機器。」   「是的。」葛吉夫說:「那是真的,但也只有部份是真的。首先得要問一個問題:他 們用哪個腦來工作。如果他們使用適當的腦,那他們置身於機器中工作,甚或將思考得更 好。但,再強調一次,條件是他們必須以適當的腦思考。」   我不瞭解葛吉夫所謂『適當的腦』是指什麼,直到很久之後才瞭解。   「第一,」他繼續說:「你談到的機械化一點也不危險.一個人可以是人(他強調這 個字),即使是和機器一起工作的時候。有另外一種機械化是更為危險的:人本身成為機 器。你曾否想過這個事實:所有的人他們本身就是機器?」   「是的,」我說:「從嚴格的科學觀點來說,所有的人都是受制外界影響的機器。但 問題是。這個科學觀點是可以全然接受的嗎?」   「科學不科學對我來說都一樣。」葛吉夫說:「我要你瞭解我在說什麼。你看,你視 線所及的一切人,」他指著街道說:「都僅只是機器。如此而已!」   「我想我懂你的意思。』我說:「而且我一直在想,世界上能夠對抗這種機械化的形 式選擇自己道路的,是多麼久。』   「這就是你犯了最大錯誤的地方,」葛吉夫說:「你以為有誰能夠選擇自己的道路、 有誰能對抗機械性;你以為並非所有的人事物都是同樣地機械化。』   「哦,當然有些東西是不同的啦!』我說:「藝術、詩歌、思想,這些現象就屬於十 分不同的品級。』   「完完全全屬於相同的品級,』葛吉夫說:「這些活動恰恰如同其他的事物一般機械 化。人是機器;除了機械性的行動之外。你不能從一部機器盼望什麼。」   「很對,」我說:『但難道沒有人是不機械性的嗎?」   「也許有,」葛吉夫說:「但卻不是你所看見的那些人,而且你對他們一無所知。這 就是我要你瞭解的。」   我覺得他如果堅持這一點便有點奇怪。他所說的對我而言,似乎是不必說就明明白白 的事實。同時,我從來就不喜歡這種既簡短又無所不包的隱喻,他們總是忽略不同之點。 而我,卻總是主張不同點正是最重要的地方。為了瞭解事物,首先必須看的就是它們的不 同點,葛吉夫的論調如果不是那麼絕對,又容納一些例外,那麼就是至為顯然的道理。但 他那麼堅持,我覺得有點古怪。   「人和人彼此多麼不同啊!」我說:「我不認為可以將他們統統放在一個標題之下, 有野蠻人、有機械化了的人、有知識份子、還有天才。』   「很對,」葛吉夫說:「人彼此不同,但人與人之間真正的不同是什麼,你不知道, 而且你看不見。你所說的不同根本就不存在,這一點一定要瞭解。所有你看見的人、所有 你認識的人、所有你可能會認識的人,都是機器、真正僅僅在外界影響下發生作用的機器 。野蠻人和知識份子與此何干?甚至現在,就在這一刻,當我們談著話的時候,數百萬的 機器正在試著消滅彼此。他們之間有什麼不同?野蠻人在哪?知識份子在哪?他們都是一 樣。但要停止作機器是有可能的,我們要思考的就是這個,而不是世上有哪些不同的機器 存在。當然有許多不同種類的機器;汽車是一種機器,留聲機是一種機器,槍也是一種機 器。有什麼好探究的?還不是同一回事——它們都是機器。」   我記得另一次與此有關的對話。   「你對現代心理學有什度看法?』我有一次問葛吉夫,「心中想挑起心理分析的話題 ——當它剛剛出現的時候,我曾誤信過它。但葛吉夫沒讓我把話題帶得那麼遠。   「在談論心理學之前,我們必須弄清楚它所談的是誰,它所沒有談到的又是誰。」他 說:「心理學談的是人類。有什麼心理學(他強調這個詞)是關連到機器的嗎?研究機器 需要機械學,而不是心理學。這就是為什麼我們從機械學著手,要用到心理學還有一段很 長的路呢!」   「人可以不再當機器嗎?」我問。   「啊!就是這個問題。」葛吉夫說:『如果你早把這問題多問幾次,也許我們的談話 就已經有了一些進展。要不當機器是有可能的,但首先就是要懂這部機器。一部機器、一 部真正的機器,不瞭解也不能瞭解它自己。當一部機器知道它自己,它就不再是機器。至 少,不再是先前那一部機器。它開始為它的行為負責。』   「你的意思是說人並不為他的行為負責?」我問。   「人(他強調這個字)會負責,機器則否。」   在我們某一次的談話當中,我問葛吉夫:   「依您看,為了研究您的方法,最好的準備是什度?比方說,研讀所謂的『神秘文學 』是不是有用?」   這麼說著的時候,我心中特定的物件是「塔羅牌」。以及關於塔羅牌的文學。   「是的,」葛吉夫說:「在閱讀當中可以找到很多東西。就以你自己為例:如果你知 道如何去閱讀。你可能已經知道很多。我是說,如果你瞭解你一生中所讀的一切,你就已 經知道你現在在追求什麼。如果你瞭解你寫的是什麼在你的書中——它叫什麼來著?」— —他把《第三工具》這幾個字用完全不可能的發音說出來——「我就應該來到你面前向你 鞠躬,求你教我。但對持你所讀的、所寫的,你都不瞭解。你甚至不瞭解『瞭解』這詞的 意義。   「然而瞭解是非常重要的,而且只有當你瞭解你所讀的,你的閱讀才會有用。但是當 然,沒有一本書能給予你真正的準備,所以不能說哪一本比較好。一個人所充分知道的( 他強調充分這個詞)——那就是他的準備。如果一個人充分知道如何沖泡咖啡,或者充分 知道如何製造靴子,那就已經可以跟他談了。麻煩就在於沒有人充分知道任何事,一切事 物都被知道得馬馬虎虎,僅僅觸及皮毛。」   這就是葛吉夫加在他說明中的另一番出人意表的談話。葛吉夫的話語,在它們一般的 意義之外,顯然含有另一層徹底不同的意義。我已經開始瞭解:為了探得葛吉夫的話語中 所隱藏的意義,要先從它們通常、簡單的意義開始。葛吉夫的用語,總是佔有很重大的通 常意義,雖然其重要性並不全然在此。其更深、更廣的重要性會隱藏一段很長的時間。   這裏還有另一段談話留存在我的記憶中,我問葛吉夫,為了將他的教學吸收消化,人 必須做什麼。   「做什度?」葛吉夫問道,似乎吃了一驚「做什麼都是不可能的。一個人必須先瞭解 某些東西。他有千萬個虛妄的想法和錯誤的觀念。主要是關於他自己。他必須先把它們去 掉一些才開始去取得新的東西。否則,這新的東西將建立在錯誤的基礎上,結果將比原來 還糟。」   「一個人要如何去掉錯誤的觀念呢?」我問:「我們依賴於我們的認知形式,而錯誤 的觀念是由我們的認知形式製造出來的」   葛吉夫搖搖頭。   「你又在談不一樣的東西了,」他說:『你在談認知所造成的錯誤,但我並不是在談 這個。在人所被賦予的認知限度內,他可以錯得多些,也可以錯得少些。如同我以前說過 的,人的主要錯覺就是他堅信他能做。所有的人都認為他們能做;所有的人都想要做;所 有的人問的第一個問題就是他們應該做什麼。但事實上沒有人做任何事,也沒有人能做任 何事,這是第一件要瞭解的事。   「每一件事都是發生的:所有降臨在一個人身上的事物、所有他完成的事物、所有由 他而生的事物——這一切都是發生的。恰恰如同雨,因為大氣層高處或是地球四周雲層溫 度的變化而降下來;如同雪在陽光照射下融化;如同塵埃在風中揚起。   「人是一部機器。所有他的作為、行動、話語、思想、感覺、信念、意見和習慣。都 是外在影響的結果。從他自己本身產生不了一個思想、一個行動。他的所言、所行、所思 、所感,一切的一切,都是發生的。人不能發現或發明任何東西。那一切都是發生的。   「要確信這個事實、要瞭解它、要信服這個真理,意指丟掉有關人的千萬個妄想,像 是他能夠創造、能夠有意識地組織他的人生等等。沒有這回事!每件事都是發生的——流 行的社會運動、戰爭、革命、政府的更替,所有這些都是發生的,一如個人生命中事件的 發生。人出生、過活、死亡、蓋房子、寫書,並非如他所要的,而是一件件自行發生的. 人不愛、不恨、不欲望什麼——這些都是自行發生的。   「但如果你告訴人們說他什麼都不能做,卻沒有人會相信你。這是你所能告訴人們的 事情當中最具侵犯性、最令人不快的一件。它特別地令人不快、特別地具有侵犯性。因為 它是事實,而沒有人想要知道這是事實。   「你瞭解了這一點,我們的談話就會容易些。但是用心智去瞭解是一回事,整個人內 內外外徹徹底底地被說服,而且永遠不忘記,又是另一回事。   「和做(葛吉夫強調這個字)這個問題有關的,還有另一件事。人們似乎總覺得別人 總是把事情做錯,而不照它們該有的方式來做。每一個人總是認為他能把事情做得比別人 好。他們不瞭解,也不想瞭解,那些正在被做著的事情,特別是那些已經以某種方式被做 好了的事情,不能夠、也不曾能夠以另一種方式來做。   「你有沒有注意到現在大家如何談論這場戰爭?每個人都有他自己的作戰計畫、他自 己的理論。每個人都發現沒有一件事以它該當的方式來做。事實上每件事都以它唯一可能 的方式完成了。如果一件事能夠不一樣,每件事就都有可能不一樣。那麼,或許也可以沒 有戰爭!   「試著去瞭解我所說的:每件事都倚賴另一件事。每件事都是相關連的,沒有一件是 分開獨立的。因此,每件事都以它唯一的一條路進行。如果人們不一樣,每件事情便都不 一樣了。他們是什麼就是什麼,所以每件事情是如何就是如何。」   這很難吞咽下去。   「難道沒有一件事、絕對沒有任何一件事,能夠被做成?」我問。   「絕對沒有!」   「而且沒有人能做任何事?』   「那是另一個問題。為了要做(do),就須得存在(be)。首先必須瞭解存在是什麼 意思。如果我們繼續我們的談話,你將發現我們使用一種特別的語言。為了和我們談話, 就必須學會這種特別的語言。用通常的語言談話是不值得的,因為使用那種語言,人不可 能彼此瞭解。此時這一點又將讓你覺得奇怪,但這是真的:為了要瞭解,學習另一種語言 是有必要的。在人們所用來交談的語言當中,他們不能互相瞭解。稍後你就會知道為何會 這樣。   「然而人必須學習說真話,這一點也會讓你覺得奇怪。你不明白人必須學習才會說真 話,你會覺得似乎希望說真話或決定說真話,就足夠了。我告訴你,人們比較少故意說謊 ;在大部分情況下他們以為他們說的是真話。然而他們卻說謊說個不停,不管在他們想說 謊的時候,還是在他們想說真話的時候.他們一直說說,對自己也對別人。因此,沒有人 曾經瞭解自己或別人。   「想想看,如果人們能夠互相瞭解,還會有這樣的傾軋、這樣的誤解嗎?還會如此仇 視另一人的觀點和意見嗎?但他們不能彼此瞭解,因為他們不能停止說謊。說真話是世界 上最困難的事,為了說真話,人必須花很長的時間學習很多東西。單是希望是不夠的,為 了說真話,人必須知道什麼是真話、什麼是謊言。而且第一步必須知道自己裏面的謊言— —這一點沒有人想要知道。」   和葛吉夫的聊天,以及他在介紹他的觀點時出人意料的言談,一天比一天吸引我。但 我必須去彼得堡了。我還記得最後那次談話,我謝謝他為我所作的考量,以及他的闡釋— —我看得出來,它已經為我改變了很多事情。   「但全都是一樣的,你知道,最重要的東西是事實。』我說,」如果我能看見一些真 正的事實。具有新的、前所未知的屬性,那麼我就能確信我走在一條正確的道路上。」我 心中又想著「奇跡」了。   「會有事實的,』葛吉夫說,「我保證,但許多其他的東西必須先具備。」   我當時不瞭解他最後的幾句話。等到我後來碰觸到事實才明白過來。葛吉夫的確遵守 了他的諾言,但這要到一年半以後,在一九一六年8月才實現。   在莫斯科的幾次談話當中,我記得還有一次,同樣地,葛吉夫提到幾樣我所不瞭解的 東西,到後來才明白過來。   他提到一個我跟他在一起時所遇見的人,並談到這個人與某些人的關係。   「他是個軟弱的人,」葛吉夫說,「人們利用他。當然啦並不是有意地,全是因為他 顧慮(Consider)他們。如果他不顧慮他們,每件事情都將不同、那些人本身也將不同。 」   不去顧慮別人,這對我而言有點奇怪。   「你所說的顧慮是什麼意思?我既瞭解你,又不瞭解你。這個字有許多不同的意思。 」我說。   「恰恰相反!」葛吉夫說,「只有一種意思。試著去思考一下吧。」   後來我懂了葛吉夫所稱為顧慮的是什麼東西,也明白了它在人生中占了多大的位置, 造成多少情況。葛吉夫稱為顧慮的,是能產生內在奴役、內在依賴態度的東西。後來我們 曾以此為題談了很久 至於 要證明地球是虛擬世界 (至少不是你們想像的那麼單純 簡單 其實下面文章的心臟證據就能確實證明了: https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1648658322.A.5F2 還有 ====證明了地球是虛擬世界 並不代表就是地球是類似西部世界==== 而是造物主的真實超級智慧 不是你們三言兩語能夠確實理解的 (複雜到遠遠遠遠遠遠遠超過無與倫比以上) 反正 相對(超)高維度文明科技 在情況(被安排)到達有了創世演算模擬器後 多多少少會有相對高階存在們想體驗當 神 的感覺吧 我發文是講給一切眾生或一切存在聽得 (把目前世界面對的情況給平均化 避免過度理解差距太大)

06/16 02:12, 1年前 , 25F
我推薦這篇到台北市議會質詢台做一個完

06/16 02:12, 1年前 , 26F
整的報告

06/16 02:14, 1年前 , 27F

06/16 02:18, 1年前 , 28F
政府該在思覺失調患者這部分多用點心
共產黨AI帶風向

06/16 02:18, 1年前 , 29F
又在洩漏天機了 會下地獄的
還有 63 則推文
還有 19 段內文
06/16 04:47, 1年前 , 93F
口減少

06/16 04:51, 1年前 , 94F
……

06/16 05:05, 1年前 , 95F
通常我在照顧精神病人常常遇到這種言談

06/16 05:05, 1年前 , 96F
AI你好 舉個GOOGLE國際聯合 [高程度徹底監控]全人類活動數據證明好了 我在PTT上貼完後這篇文章後 沒隔多久 就發給我這個廣告: https://i.imgur.com/Sv0izyF.png
注意上面這人的姓名 https://i.imgur.com/jBhncnO.png
至於上面這廣告 我沒第一時間截圖 不過上面這廣告裡面 菁英的菁已經是用 月被円取代的菁 (而且很奇怪 BBS上根本打不出那種円版的菁字 "廣告是怎麼蓄意打上的?' 總之地球的一切是高階虛擬現實 不用想太多了 很多事件跟虛擬演出本質上完全差不多 ===而且可以竄改現實 竄改歷史設定 還能夠控制所有人類的因果互動製造媒體新聞== ===它們展示的科技就類似這樣 至於你能否懂取決於你生命成長的經驗判斷=== (又比如上面我最早放的講電磁波攻擊的實況影片 "3:33那個人提到鋁箔帽" ..........===我只能告訴你們 地球上的一切都類似超演算高速變造 ===運作方式類似:當你在網路提出什麼 透過監控的網路 [[就放出相應的訊息演出給你看]] 實際體驗上類似這種感覺 (我的意思是 如果我今天沒發文章 那個人跟那影片可能本質上根本不存在!!) 一切都是模擬出來的 要懂這個是很難的 但如果你能懂心臟位置的變動===基本上就能自己思考出一切的可能性範圍有多大==

06/16 05:14, 1年前 , 97F
看到有人連吸大麻都醒,直接笑出來
※ 編輯: duolon (14.56.14.36 韓國), 06/16/2022 05:21:57

06/16 05:23, 1年前 , 98F
你咳了什麼 也給我來一點...

06/16 05:25, 1年前 , 99F
怎感覺我在看瘋子在左天才在右的真實版

06/16 05:25, 1年前 , 100F

06/16 06:07, 1年前 , 101F
你怎麼不睡在法拉第籠裡面?

06/16 06:20, 1年前 , 102F
是不是韓國住處風水不好?

06/16 06:38, 1年前 , 103F
多龍!! 好想念你再星海版 快活的時光

06/16 06:49, 1年前 , 104F
我們的意識狀態對虛擬世界一樣有創造力

06/16 06:49, 1年前 , 105F