Re: [問卦] 當審查公務員言論的時候我沒有說話

看板Gossiping作者 (22)時間1年前 (2022/06/15 19:44), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
難怪 不少人當官 不少人接案 有人只能自我安慰自己是XXX大師 EX:經濟學 心理學 拜託 快點 現在立刻 趕快叫dpp把ptt關了 不要整天只會在那叫囂 清醒點吧 那些委員會理你?? 你以為你現在還是大咖?? 不過從PTT得利 無法再繼續得利 反過要求關掉PTT 這個動作好像也蠻符合某顏色的需求 快 我支持你 快去推動 只要成功 說不定你可以打進核心了 ※ 引述《ZMittermeyer (ZM)》之銘言: : ※ 引述《Ximcra ( )》之銘言: : : 如題 : : 當他們抓公務員言論的時候, : : 我沉默,因為我不是公務員。 : : 最後當他們來抓我時, : : 再也沒有人站起來為我說話了。 : : 最近呵呵事件沸沸揚揚 : : 有沒有德國牧師馬丁泥莫拉先知的卦== : 最近這幾個事件後 : 我不只完全贊成苗博雅要求追溯四年份紀錄 : 而且進一步贊成PTT應該要被關閉 : 或是完全改成實名制 : Facebook也要配合全球的共同政策 完全實名 : 匿名的全部去Twitter就好 : Twitter是一種有柵欄的地方 : 這個藏污納垢的地方真的是社會最噁心的角落 : 我覺得你說的沒錯 : 人人都要對自己的意見發聲 : 長期以來社會大眾真的太縱容PTT八卦版了 : 我馬上烙人對相關議員委員表達支持 : 真的太噁了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.228.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655293497.A.015.html

06/15 20:00, 1年前 , 1F
很氣ㄋㄧㄝ
我沒生氣啊 我等著看你去找委員關ptt阿 快點啦 不要孬 好嗎

06/15 20:04, 1年前 , 2F
不是阿,現在是批踢踢在審查他ㄅ
誰審查他阿 他可是生態位的高層呢 ※ 編輯: tinytod (111.251.228.26 臺灣), 06/15/2022 20:36:15