Re: [新聞] 美與北約準備丟包烏克蘭? 北約暗勸「妥協」 烏方 : 西方正向普丁投降

看板Gossiping作者 (gothel)時間1年前 (2022/06/14 13:16), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《sbob (hmm)》之銘言: : : 當初這邊提靖綏是大逆風,只要敢提的就會被某個顏色網軍打成中國同路人 : : 我就想問一下,北約靖綏主義現在明示暗示都有了,北約是不是中國同路人,黃俄孝子、膝 : : 蓋軟、無恥、賣國賊、馬英九? : : 現在好了,一堆烏克蘭人流離失所當難民,被迫上戰場當炮灰 : : 早知如此當初答應俄國設立緩衝區不就好了? : : 啃,一堆偽君子 : 當初為什麼不投降希特勒就好了啊 : 割地割一割,也是可以換得和平啊 : 難道希特勒會再打你嗎 : 不是說好了割地就和平 : 不可能割地希特勒又會打過來吧? : 恩....不覺得割地換和平很智障嗎 : 普丁就認為自己是彼得大帝,那些通通都是俄國領地 : 最好是割地就能換和平 : 可以稍微思考一下嗎? : 這新聞超假好不好,膝蓋想也知道這一定是扭曲的新聞 假新聞? https://www.youtube.com/watch?v=KUGY692OT6g
自己從2:43 聽起,聽好聽滿,Stoltenberg是怎麼說的。 what price r u willing to pay for peace how much territory how much independence how much sovereignty how much freedom how much democracy are willing to sacrifice for peace 人家新聞報的一點都沒有錯,沒有扭曲。如果你聽不懂英文就沒救了。 當然聽不懂也好,就繼續活在自己想像的世界裡。 知識是痛苦的根源,無知,或許也是一種幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.149.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655183791.A.D4E.html

06/14 13:18, 1年前 , 1F
不用理他啦,他過得很幸福

06/14 13:21, 1年前 , 2F
之後還會精神勝利歐美還繼續制裁所以沒輸

06/14 13:22, 1年前 , 3F
台或贏沒看過啊

06/14 13:24, 1年前 , 4F
一個在說割地換不了和平一個在說原文

06/14 13:24, 1年前 , 5F
有沒有說到割地,是在跳針逆