Re: [問卦] 美睫美甲是不是很好賺

看板Gossiping作者 (開心就好)時間2年前 (2022/06/13 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我自己很愛做指甲 每次做一下手部有圖案、或是手腳一起做單色 基本上都2000多,有時快三千 我曾算過,以我的美甲師來說 她自己一個人出來開業 平均一天接3個客人就好 一個客人保守估計1500元就好 一個月只要做22天 就有快10萬 她目前在板橋區捷運站附近一樓格間租金 一個月是3~4萬,也就是最保守估計就月入6~7萬 但據我所知她根本沒在休假的 有客人就接 加上我覺得只做1500的可能不是多數 如果一個人都做2000 一樣一天接3個個客人 但一個月做30天 這樣就18萬了 但對健康很傷啦 每天聞那個指甲油味真的很臭 卸甲一堆粉塵 眼睛長時間盯很細小的指甲也很傷 不可能做到年紀太大 手抖一點就也做不了了 ※ 引述《currry (南港李國毅)》之銘言: : 如題 : 哀居上很多小時候的89妹 : 突然都轉職做美睫美甲 : 然後都出入無菜單日料 高級鐵板燒 : 各大夜店 開香檳開一堆那種 : 哭啊 : 是不是做美睫美甲很好賺啊 : 有卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.223.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655100239.A.97B.html

06/13 14:05, 2年前 , 1F
看起來晚上應該有個工

06/13 14:24, 2年前 , 2F
指甲塗一堆 很醜又不衛生 噁心死了