Re: [問卦] 跟騷法到底哪裡不好?!

看板Gossiping作者 (宇智波臭鼬(1打7))時間1年前 (2022/06/13 09:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
我覺得這條法律好啊 保護彼此呀 我就不會常常被問怎麼沒有女朋友了 因為可以說 因為我怕我一說話就是犯罪 可以更加約束自己 不要亂跟女生搭話 大概是這樣的:D ※ 引述《D600dust (製塵鬥士)》之銘言: : ※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : : 我看了覺得很好啊 : : 為何網路上有人質疑跟騷法不好? : : 對那些跟蹤、騷擾、不當追求的人 : : 只要被騷擾者心生恐懼 : : 就可以依法報案、請警方約談 : : 甚至是請檢察官起訴 : : 而警方、檢方當然也會根據專業來判斷 : : 這樣對人的保護確實有加強吧? : : 到底為什麼有人反對? : : 是哪種人在反對? : : 有無八卦? : 很簡單 : 台女以後在馬路上亂開車 : 跟人發生車禍了 : 連受傷都不用就可以説 : 受到精神損失 : 被在同樣路口尾隨的對方車輛跟蹤 : 直接讓對方吃一發跟騷法就好了 : 有沒有看過網路上一堆 : 一堆死女人加油完直接把整個油槍扯斷拖走 : 有路人看到還被死女人警告説不要跟蹤我 : 打死不認錯的影片 : 隨便舉例 : https://youtu.be/3s2UhPQVyrk
: 在美國 : 這可能只是個你看完可以笑笑的影片 : 在台灣 : 它們是你免於被台女濫訴得逞的救命證據 : 其他可能性我就不舉例了 : 你覺得這種法律合理嗎? : 不要跟我說什麼我在幻想哪可能成案 : 你自己去查查新聞 : 現在這法律 : 是怎麼被 : 台女 : 使用的 : 得心應手的 --

01/03 07:16,
第一步要先取得濃縮柚,這要等到中秋,寒假沒辦法
01/03 07:16

01/03 14:43,
要放到寒假才夠濃縮吧 中秋鈾才剛挖出來 含水量還太多
01/03 14:43

01/03 16:52,
你可以把中指插進柚裡面看看,會有東西噴出來喔!
01/03 16:52

01/03 17:28,
樓上的做法會產生黏手反應
01/03 17:28

01/03 23:21,
最後柚會爆炸
01/03 23:21
引用自《白痴也會的核子武器DIY手冊》(民明書房, 2011). -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655082575.A.2E0.html