Re: [問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要

看板Gossiping作者 (116)時間1年前 (2022/06/07 17:13), 1年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串4/26 (看更多)
其實沒人,或是說"他們(塔綠班)"根本不在意 「你看得起,或看不起他們」 黨看重就好了, 柯文哲、黃珊珊和他們市府政治團隊看重他們就好了 讓他們能 【呼風喚雨、風生水起】 你看得起看不起,對他們重要嗎? ----- 觀點立場,站的角度不同 有些正直的人,或許認為4X貓、杜奕瑾這些人 ,對社會國家的貢獻度、奉獻度,搞不好都沒 這些公務員對家社會的奉獻度高。 只會算椅子,是啥貢獻? 但是,黨的眼光和看的角度,可能跟你不這麼 認為,跟你想的不同。 黨就認為他們「對黨」的貢獻很大,功在黨。 公務員對黨而言,只不過是工具,國考再招就 有,大把大把的,工作不怕沒人做。 公務員可割可棄、可殺可辱,無所謂啦。 所以呀,黨想的跟你不一樣。 黨呀。柯文哲、黃珊珊和他們市府團隊視網紅如"寶"。 你怎麼能比呢?你拿什麼比呢?你憑什麼比呢? 公務員比得起嗎? 人要有自知之明,公務員也是,在目前這個亂世裡。 屈原嗎? 還是「為君王唱讚歌」吧。 公務員,能有個人意志、個人思想嗎? 呵~ ※ 引述《b10213044 (重新連線)》之銘言: : 四叉貓現在是怎樣啊 : 開始只要是非民進黨縣市的公務員,只要上ptt罵政府,罵你四叉貓 : 就開始一個一個公審了是吧 : 可憐四叉貓,只會抓基層公務員 : 我非常看不起這種人 : 基層公務員上班8小時每分每秒都要做事就對了?不能上廁所 享用點心? : 這不就是慣老闆嗎 : 高層吃香喝辣爽爽過也沒看你去質疑啊 : 我就上班滑Ptt你能拿我怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.221.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654593239.A.95B.html

06/07 17:14, 1年前 , 1F

06/07 17:16, 1年前 , 2F
選舉前會有更多有趣的事情

06/07 17:18, 1年前 , 3F
說真的,看到塔綠斑這個詞就想到朱學恆的臉
怎麼,說塔綠班不行了?不高興了?

06/07 17:19, 1年前 , 4F
快插他IP 搞不好又可以批鬥一個

06/07 17:46, 1年前 , 5F
查IP/ID不就是柯網軍以前最愛用的招式

06/07 17:47, 1年前 , 6F
嗎?不都做一樣的事
※ 編輯: IDfor2010 (150.116.221.194 臺灣), 06/07/2022 17:51:28