Re: [問卦] 民進黨年底應該照樣輕鬆贏吧?

看板Gossiping作者 (愛德華剪到手)時間1年前 (2022/06/03 13:21), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
我覺得啦齁 還是要理性思考 我想了30秒突然想到 用機會成本的概念來做決策不就好了 從執政跟在野的表現兩方面評估 首先執政表現,兩黨一樣爛沒錯吧 K黨59分,D黨59分都不及格 在野的表現 K黨59分還是超廢,連監督政府都不會 D黨的表現沒有90也有80 霸佔主席台、翻桌、遊行等等 不得不說D黨在野真的猛 所以身為一個理性選民 票要怎麼投知道了吧 ※ 引述《theskyofblue (天空藍)》之銘言: : ※ 引述《WireShark (只有對錯,沒有性別)》之銘言: : : 你看到的只是死忠派的 : : 就是在網路上、甚至在現實中 : : 口口聲聲都是政治的政治狂 : : 可是扣掉這些政治狂、藍蛆、綠吱、塔綠班 : : 其實人民有很大一部是搖擺人、中間選民 : : 他們可能是淺綠、淺藍、反藍、反綠、或沒有政黨傾藍綠都投 : : 就我周遭就有五個人如果不熟根本不聊政治 : : 他們原本是痛恨國民黨、而支持民進黨的 : : 因為疫情關係也對民進黨失望透頂 : : 所以年底就決定不投票了 : : 你看,民進黨又少五票,再加上我 : : 我要去投國民黨......我四年前還是反藍的 : : 沒辦法, 國民黨噁心,但至少你還可以暢所欲言 : : 可是民進黨就是三百萬、社維法伺候 : : 太噁心了,比國民黨還要像中共 : 現在就重演2018阿 : 2022頂多先輕輕打一下民進黨的屁股 : 但藍營應該也不可能選得比2018好 : 大概六四開吧 : 台灣人氣消了之後 : 金孫還是要疼的 : 2024再恭迎台灣神童阿清德登基 : 台灣阿清德當初台南登革熱的時候 : 幾百天不進議場的樣子我還記得 : 也不是不爽要嗆他 : 至少個人特質跟做事方式 : 不是那種不沾鍋類的 : 不論誰當總統 : 首先先不要是一個他媽的不沾鍋 : 然後不要再找一群低端側翼網軍治國 : 先讓國家政黨政治正常化 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:34,
我是否被黃打臉 你可以不必這麼急 否則很快會被打回來
11/28 23:34

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654233665.A.946.html

06/03 13:24, 1年前 , 1F

06/03 13:26, 1年前 , 2F
智障
給你做個參考,法院見 ※ 編輯: adwowcuthand (180.217.152.228 臺灣), 06/03/2022 13:38:51

06/03 13:52, 1年前 , 3F
執政能力 K黨59分,D黨的表現沒有90也有80

06/03 16:26, 1年前 , 4F
民進黨執政穩的拉

06/03 16:26, 1年前 , 5F
維穩的拉