Re: [問卦] 新訓打1985有沒有用?

看板Gossiping作者 (UCCU)時間2年前 (2022/05/31 14:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串7/8 (看更多)
實際上1985打了可以說有用也可以說沒用 而且傷人傷己 所以我是覺得除非真的非不得以,建議這個是最後一招啦! 1985大致流程就是電話打去會被錄音、你也必須本人身份陳報 不能說什麼我只是匿名來爆料的ㄎㄎ 然後國防部那邊齁 基本上除非你說咱老爸陸軍xx少將xx中將哪個指揮官是我的誰啦(這種人也不用1985... 一般普通正常人你電話打去,國防部也就是一通電話打到你投訴的單位的「上級」 叫上級去搞清楚然後交檢討報告 =.= 忘了說,不管最後事情能不能解決,總之軍中很重視的是不能「越級上報」 你覺得班長有問題,你她媽應該先和排長講,排長講不通你要和排長上面...誰阿去講 你都沒講就1985去總之最後你自己會因為越級上報吃處分就是了 但anyway 1985打了你上面會有一拖拉庫的軍官(可能會)倒楣 所以理論上你嗆聲說要打1985 班長不會怕 軍官理論上是會怕的辣 阿肥自己也是打過1985的人 (菸) 幸好阿肥的確當初有窮盡我所能找上級陳訴未果,所以我是沒吃處分 硬要找我麻煩的士督長和班長被上面軍官電的迷迷冒冒之後也是有來和我道歉 呵呵然後隔天繼續找我碴 我就繼續1985 =.= 然後就雙方都不舒服到新訓結束........... 唉 何必呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.153.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653980037.A.5D0.html

05/31 14:56, 2年前 , 1F
新訓也才幾天以後也見不到了

05/31 14:59, 2年前 , 2F
讓你一級一級報上去正是陷阱

05/31 14:59, 2年前 , 3F
直接打才有效一級一級會先被壓制

05/31 14:59, 2年前 , 4F
長官會告訴你 有什麼不滿 先和班長說

05/31 15:00, 2年前 , 5F
再和我說再不行再往上 這正是它們要避禍

05/31 15:24, 2年前 , 6F
林北嘎哩晚點名啦