Re: [問卦] 俄羅斯非打烏克蘭不可嗎?

看板Gossiping作者 (Rent)時間1年前 (2022/05/30 17:05), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ben28 (ben)》之銘言: 俄羅斯為了大斯拉夫主義才不得不打烏克蘭啊 畢竟烏克蘭不團結 跑去跟日耳曼人,央格魯,撒克遜和維京人玩 不顧大斯拉夫共榮圈啊 歷史上 日本也是這樣正當理由才打中國的啊 畢竟蒙古利亞種怎麼可以不跟蒙古利亞種玩呢 中國粉紅們 這樣理由接受嗎 : 戰爭會造成很大的人命傷亡和財物損失 : 俄羅斯是有評估過打烏克蘭的利益 : 會比戰爭損失的來的大嗎 : 而且有沒有評估過會不會打贏,會打多久 : 打越久損失的越多 : 這些普丁應該打之前就要評估過了 : 既然不一定打得贏 : 為什麼俄羅斯非打烏克蘭不可? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.211.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653901549.A.484.html

05/30 17:07, 1年前 , 1F
那不同理可證 中國一定要打臺灣?
應該要同理啊 要不然小粉紅站不住腳 ※ 編輯: johanLarson (114.136.211.91 臺灣), 05/30/2022 17:09:17