Re: [新聞] 快訊/民進黨立委挾人數優勢通過修法 陳水扁國務機要費正式除罪已刪文

看板Gossiping作者 (bryant)時間1年前 (2022/05/30 14:50), 1年前編輯推噓6(8215)
留言25則, 13人參與, 1年前最新討論串18/19 (看更多)
很多事情是可受公評的 蔡英文說 聽不見 就大聲一點 蔡英文說過 你要去跟你老闆說啊 現在總統就是蔡英文啊 就是民進黨執政啊 網軍要繼續來扭曲 也歡迎 確實啊 投國民黨就投國民黨 投民眾黨就投民眾黨啊 不投民進黨就不投民進黨啊 如何啊 有什麼好被笑的 柯韓粉4%網軍 怎麼真正被抓到的網軍都是綠色的 綠色網軍還會自導自演勒 繼續胡搞瞎搞 網路媒體一條龍繼續洗 言論自由繼續限縮 媒體變都民進黨的 有意見的全部是中共同路人 這樣就最不會被笑 韓國瑜人格抹殺就是網軍媒體撲天蓋地的洗 跟醜化 引發賭爛而已 如果韓國瑜是韓導 民進黨又幾個導? 蘇貞昌陳時中又是什麼導? 蔡英文民進黨這些年的所做所為又是什麼導? 講幾個簡單的就好 當初三民自年代..等等+網軍天天狂影射名嘴一直罵 說韓國瑜婚外情新莊王小姐 還有小孩 結果是真的嗎? 狂洗說韓國瑜撞死人殺人 結果是對方闖紅燈 試問鄉民如果自己倒楣遇上 也是故意殺人嗎? 韓國瑜遲到一次 洗成天天遲到只會喝酒 高雄出事 陳菊還在睡覺 同一標準 要變什麼? 狂影射韓國瑜是黑道 證據至今在哪? 都執政了 警政署還不趕快抓韓國瑜 搞個幾清專案 送去吃牢飯 說韓國瑜做的路平燈亮水溝通是里長做的事情 請問幾個縣市做到? 陳菊 謝長廷高雄市長這麼久怎麼不做? 是不是連里長都不如? 陳菊謝長廷高雄市長任內欠下的龐大債務 民進黨當初天天要韓國瑜還 怎麼54088上了 民進黨都沒人要他還了? 韓國瑜當初拋出的廢棄軍營當做方艙 當初可是被網軍洗到 白癡無能 封城秀急配上滑稽的臉 說韓落跑 就問陳菊 賴清德 諸多民進黨 從來沒落跑嗎? 另外啦 韓沒落跑 留在高雄 一樣被罷免 信不信 民進黨怎可容許高雄不是自己人執政 而且民進黨之前修過的罷免標準 媒體網軍操作 只要投54088的去投罷免 韓照樣被罷回家吃自己 民進黨真為高雄好 怎麼韓任內 各種預算都擋 54088上任 當初可是被網軍洗到 白癡無能 封城秀急配上滑稽的臉 說韓落跑 就問陳菊 賴清德 諸多民進黨 從來沒落跑嗎? 另外啦 韓沒落跑 留在高雄 一樣被罷免 信不信 民進黨怎可容許高雄不是自己人執政 而且民進黨之前修過的罷免標準 媒體網軍操作 只要投54088的去投罷免 韓照樣被罷回家吃自己 民進黨真為高雄好 怎麼韓任內 各種預算都擋 54088上任 當初可是被網軍洗到 白癡無能 封城秀急配上滑稽的臉 說韓落跑 就問陳菊 賴清德 諸多民進黨 從來沒落跑嗎? 另外啦 韓沒落跑 留在高雄 一樣被罷免 信不信 民進黨怎可容許高雄不是自己人執政 而且民進黨之前修過的罷免標準 媒體網軍操作 只要投54088的去投罷免 韓照樣被罷回家吃自己 民進黨真為高雄好 怎麼韓任內 各種預算都擋 54088上任 當初可是被網軍洗到 白癡無能 封城秀急配上滑稽的臉 說韓落跑 就問陳菊 賴清德 諸多民進黨 從來沒落跑嗎? 另外啦 韓沒落跑 留在高雄 一樣被罷免 信不信 民進黨怎可容許高雄不是自己人執政 而且民進黨之前修過的罷免標準 媒體網軍操作 只要投54088的去投罷免 韓照樣被罷回家吃自己 民進黨真為高雄好 怎麼韓任內 各種預算都擋 54088上任 要什麼有什麼 還有國營出來給錢 另外很多人覺得郭台銘出來就會贏?實在太天真了 郭的富士康在中國那麼多年 賺那麼多人民幣 綠色側翼網軍媒體狂打賣台 影射跟國台辦 習近平的關係 郭能不能有四百萬票都存疑了 更別說郭對政治敏感度是更低的 上次連黨內初選 連話都講不好了 真對上綠網軍死更慘 說韓任期的高雄市治理爛 怎麼54088上任很多都在學 也出很多包 怎麼不見網軍側翼WECARE對韓翻白眼的市議員+諸多綠色市議員立委出來罵54088 至於高雄市長選前說 韓當選 半年後 高雄掛五星旗是掛在哪裡? 過往說馬英九會賣台 當八年了 是賣到哪裡去呢 說馬英九是習近平的兒皇帝賣台 簽ECFA 三通木馬屠城 既然中國這麼危險這麼壞 蔡英文當幾年了 怎麼不全部斷一斷 貿易量還創新高 結果 還能說是對方依賴台灣 哈哈哈哈哈 通過間諜法 國安法 怎麼不把國民黨賣台的全部抓一抓啊? 黃安 歐陽娜娜 劉樂妍 還有藝人在對岸說祖國中國的 怎麼不抓一抓 怎麼每到選舉就在賣台 怎麼選後難道就不賣台了嗎? 都贏了 掌握黨政軍媒體立委優勢 怎麼不抓一抓 還是民進黨要放任賣台份子繼續危害台灣? 民進黨這幾年這麼多荒腔走板的 只要挑出一件 如果是國民黨執政時 民進黨絕對可以配合側翼網軍+學生打到國民黨跪下道歉還沒用 民進黨過往要求國民黨黨政軍全面撤出 結果現在民進黨全面進駐 哈哈哈哈 以前國民黨執政 一堆學運 社運 xx團體抗議 最後這些人都是誰啊? 怎麼現在台灣出這麼多事 都不見了 民進黨婦女部最愛罵不同黨的不尊重歧視女性 民進黨出包時 又變成不評論個案 民進黨選舉 文字遊戲確實是一流的 很會斷章取義 似是而非 黨性就是勝利者最大 初選完炮口一致對外 贏了 大家再來分江山 賴清德 當初的最優質的行政院長 擋到蔡英文的路 都打成中共同路人了 蛤 什麼 現在中共同路人是我們的副總統!! 美國總統選前 綠色媒體網軍側翼狂打影射拜登是中共同路人 拜登贏了 怎麼民進黨又去舔拜登了 民進黨是不是台灣最大的中共同路人啊? 但國民黨如果不改掉軟弱 不改掉愛內鬥 不勇敢站出來撕掉被扣子頭上的中國大帽子 可要知道面對的對手是民進黨這樣的黨性 如果只會像個學者一樣 呼籲 很多民眾只會看懶人包的 多數媒體網軍側翼優勢洗下去 假的都變真的了 下次一樣會輸2024 愛與包容? 下次民進黨繼續贏 不然你要投國民黨 不然你要投民眾黨 投就投啊 有什麼好怕的 有什麼好笑的 蔡英文說 沒有人要為自己的認同道歉 怎麼綠色到處圍剿提出不同意見的人 還祭出法律 這是民主國家嗎? 更別忘了 蔡英文說過 我是中國人 現在總統是不是最大的中共同路人啊 https://youtu.be/-5WI0I19v7o
另外預測 2024總統大選接近時 中國會狂做球 狂罵台灣 跟民進黨 : 所以投不下去你就要繼續投給DPP?也不曉得是誰比較智障齁 : 講到韓導,兩年前你如果投給他,也許今天疫情就不會死這麼多人 : 你說韓作秀、講大話、浮誇、甚至遲到、搞笑,我都同意,起碼他不害人命 : 反觀DPP大撈特撈,謀財又害命,我選一個至少不害命的,合理吧? : 人家七早八早兩年前就提出用廢棄軍營當方艙了,當時被綠營幹到飛天說危言聳聽 : 結果勒?事實證明醫療量能被撐爆了不是嗎?更別說什麼重啟特偵組查弊案了 : 講到這大概又有塔綠班要說我在洗白韓了呵呵 : 都是過去已經發生的事情,現在來檢討驗證,哪裡不對? : 還是你各位怕回想起來,自己無腦被綠媒照三餐黑韓洗了腦 : 結果投出了一個比當初自己瞧不起的韓導還爛的政府? ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.201.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653893412.A.892.html

05/30 14:51, 1年前 , 1F
蟑螂大軍十分鐘後來襲

05/30 14:52, 1年前 , 2F
會講韓總是被人格抹殺就覺得寫的不行
那你來講講 韓國瑜的人格如何? 然後造成什麼樣的實際危害 我也很想知道

05/30 14:53, 1年前 , 3F
講這麼多還不是沒票,人民就是支持黨

05/30 14:54, 1年前 , 4F
事實

05/30 14:55, 1年前 , 5F
中央廚房還在決定菜色

05/30 14:58, 1年前 , 6F
韓市長一定會再起的

05/30 15:06, 1年前 , 7F
阿韓不就很委屈? 靠北 講的一副頭頭

05/30 15:06, 1年前 , 8F
是道 要不要叫韓出來選縣市長 2024總

05/30 15:07, 1年前 , 9F
統? 讓大家換韓一個公道嘛?

05/30 15:07, 1年前 , 10F
不敢喔 那就墊墊 不要出來丟臉啦
請問文章中哪裡說錯 可以說清楚嗎? 我文中有叫誰出來選嗎 論事而已 要反駁 請提事實 不然這一套省省吧 怎麼不說提不出文章哪裡錯 墊墊呢 哈哈哈

05/30 15:12, 1年前 , 11F
韓說「貪污的關到死」!

05/30 15:12, 1年前 , 12F
看來得罪不少人?
※ 編輯: gasiacruise (1.165.201.128 臺灣), 05/30/2022 15:14:57

05/30 15:14, 1年前 , 13F

05/30 15:15, 1年前 , 14F
如果沒有意識形態,做不好就換人,

05/30 15:15, 1年前 , 15F
政治會簡單很多

05/30 15:15, 1年前 , 16F
靠北 沒有韓出來亂 沒有kmt送頭 郭

05/30 15:16, 1年前 , 17F
董出來選 蔡還會817? 整天只會活在

05/30 15:16, 1年前 , 18F
自己的世界

05/30 15:16, 1年前 , 19F