Re: [問卦] 是不是只有我堅持不快篩好當自己沒事?

看板Gossiping作者 (左手妹妹右手女友)時間1年前 (2022/05/29 09:03), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 是不是只有我堅持不快篩好當自己沒事? : 我昨天才知道 我鄰居全家確診 : 而我大前天才跟他們有過短暫交談 : 然後呢? : 我就堅持不快篩 反正自認也沒什麼症狀。 頂多前幾天喉嚨有點痛 : 但也三天就不痛了 : 畢竟一沒保險 二要工作 於是就當做什麼事都沒發生 : 是不是只有我堅持不快篩好當自己沒事? : 還是各位遇到我這樣的CASE 會疑神疑鬼開始拿一堆快篩每天驗? : 有八卦嗎? 我沒打苗,公司也有確診者(都打過苗),前幾天也有人狂咳嗽 完全沒篩,到處內用,捷運假日就會搭,現在好好的 酒精沒在噴,距離也沒保持好, 戴口罩只是怕有人會用異樣眼光看你跟怕被罰錢(可以不戴我早就不戴了) 現在台灣都確診上百萬人了 隨便路上都可能有確診者 要中標早中了也早好了 我不懂那群怕死的智障整天在忙什麼 如果你還不覺得最近天氣有點奇怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653786187.A.5F9.html

05/29 09:04, 1年前 , 1F
沒打疫苗真有種 你的睪丸超大
北韓沒人打疫苗,現在新冠總死亡人數比台灣一天還少 非洲施打率超低,疫情卻已經消失了 論生物技術最強的就是製藥公司 可是你卻不覺得他們就是保護傘公司 ※ 編輯: elcnick (223.137.202.8 臺灣), 05/29/2022 09:07:53

05/29 09:08, 1年前 , 2F
每個人的體質不同 疫苗保護身體不好的人
基本免疫力都已經不好了 免疫細胞都不足了 就算練兵也沒屁用 兵根本不夠用

05/29 09:08, 1年前 , 3F
以後就會知道這個疫苗到底是不是一

05/29 09:08, 1年前 , 4F
場騙局
去年六月就知道是騙局了,全世界大概剩下台灣人不知道 ※ 編輯: elcnick (223.137.202.8 臺灣), 05/29/2022 09:15:47 ※ 編輯: elcnick (223.137.202.8 臺灣), 05/29/2022 09:19:47