Re: [問卦]RO淨水器TDS真的會變高喔?

看板Gossiping作者 (Rent)時間1年前 (2022/05/28 19:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《k2258274600 (大胖)》之銘言: : 欸欸,我大胖拉 RO可以消滅97%的病菌啊 就可以直接生喝 不過台灣也有新聞 就是有人賭那3% 直接生喝RO濾出來的水 然後 印象中是送醫啦 : 最近剛好有考慮買RO的淨水器 : 看了某個水電YT做的實驗 : 結果TDS還真的變高 : 不知道這是真的還假的啊? 可信度高嗎? : 還是這個水也很深阿? 對了 所謂RO水沒有適不適合人喝的問題 因為水中礦物質比吃東西的還要少很多 基本上沒有喝含礦物質的水 對人體其實沒啥小差別 我只是好奇RO可以過濾武漢病嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653738909.A.643.html

05/28 19:55, 1年前 , 1F
不行

05/28 20:00, 1年前 , 2F
細菌跟病毒不是同一種概念

05/28 20:06, 1年前 , 3F
RO完再照紫外線

05/29 00:21, 1年前 , 4F
我生喝RO水10幾年了,還送醫