Re: [問卦] 日本跟團也不錯啊

看板Gossiping作者 (英文蔡)時間2年前 (2022/05/28 10:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
安安打嘉~豪~偽立本人爹~~~斯 阿諾捏,這一串討論串看下來, 豪~多人一直說自助才能融入當地,深度旅遊 還要看地鐵什麼的,跟團沒有辦法,又貴又盤 像偶這種老人家,出門攜家帶眷 想要放鬆休息而已,跟個團臭了嗎? 年輕時也是當背包客啊,現在老了心態也不同了 我對融入當地跟深度旅遊沒興趣啊.... 出國看景點還要自己做功課了解文化背景幹嘛啦... 大叔聽聽導遊講解就好,反正我回家也記不得 照片有拍下來就可以惹 就是想要無腦,還要被一堆愛自助的說很盤 大叔這樣臭了嗎?花點小錢買個服務放鬆一下臭了嗎QQ? 自助的朋友可以告訴我你們每次出國都有攜家帶眷自助嗎? 如果有可以跟我分享一下累不累好嗎。大叔工作很累不想做功課了 順便問一下喜歡自助的朋友去度蜜月也是自助嗎? ※ 引述《wiwi0526 (wiwi)》之銘言: : 日本的治安好, : 交通也方便, : 很多人去日本都選擇自由行, : 魯叔年輕唸書時,也常在寒假 : 最後一星期,跟2.3好友行李打包 : 用打工跟壓歲錢, : 去日本玩個一星期,好玩但很累, : 但要去外部景點,就要轉車,搭巴士,有次去某個景點, : 因為時間沒抓好,巴士跑掉 : 只好用走的下山,到電車站 : 那時年輕又有噯昧的女生同行, : 也不覺得怎樣, : 去日本就是種旅行探訪 : 但現在年紀大了, : 出國是要休息渡假,不是要旅行 : 跟團,不必轉車走路 : 上車睡,下車晃晃看看, : 輕鬆過個六天 : 也沒什麼不好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.147.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653705702.A.E54.html

05/28 10:43, 2年前 , 1F
自助才能放鬆啊 不用跟一堆不認識的人同團

05/28 10:43, 2年前 , 2F
還要跑行程表照表操課

05/28 10:44, 2年前 , 3F
度蜜月還跟團蠶室撿角吧==

05/28 10:45, 2年前 , 4F
才是*

05/28 11:28, 2年前 , 5F
自己爽最重要

05/28 11:37, 2年前 , 6F
跟團每個景點都只停ㄧ兩小時就要趕上