Re: [問卦] 都戴口罩還傳染 問題在哪裡

看板Gossiping作者 (葉子上的貓)時間1年前 (2022/05/24 15:48), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mytaiwan (轉角遇到困難)》之銘言: : 小弟非醫學領域,只知道戴口罩保護他人保護自己。但就是想不透這種飛沫傳染的病只要 : 戴好口罩就應該可以控制,那怎麼還會每天上萬人被「祝福」小弟只想到吃飯 睡覺 洗澡 : 在家脱口罩,所以到底是怎樣的狀況被傳染到啊?有人能解惑嗎? 之前蒸口罩消毒、怎麼戴口罩衞教一堆 民眾還會製作口罩套 給口罩一個家 還定期消毒口罩套 甚至還有人直接用酒精消毒口罩的 還有什麼氣傳 什麼N95 你看看那時人民多精實 多好學 看看現在  我隔壁那位 口罩都起毛球啦淦 根本是戴成裝置藝術了 台灣人  跟風鬼島啦淦 說多用功根本是騙人 只是被技者耍的團團轉的低能兒啦淦 竟然還有聖騎士支持台灣人NPI做的好 現在是連聖騎士都不讀書了嗎? 可悲鬼島 還好我一開始就沒指望口罩 肥宅技能點滿 自我隔離兩年多 安全可靠 缺女友中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.144.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653378509.A.997.html

05/24 15:50, 1年前 , 1F
高端打太多 高端戰士是破洞