Re: [問卦] Netflix的事情有很嚴重嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (孤身不寂寞)時間1年前 (2022/05/22 20:43), 1年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《QQBB ()》之銘言: : 今天比較忙沒空追劇 : 我現在的了解只停留在小編po了一張缺快篩的圖,然後就被炎上了 : 這件事有嚴重到需要炎上嗎? : 還是有其他案外案我沒跟到呢? : 路過分享個CN發生的事情. 之前US狂咬新疆人權問題,也要求US企業要響應制裁,所以costco下架了新疆商品 對粉紅而言這是妥妥的『辱H』 然後就開始出征,就開始抵制,呼籲退卡(costco會員制每年有年費) 抖音上也看到的確有些人去退卡 時至今日也差不多兩年過去,costco依然活的好好的,生意蒸蒸日上 回過頭,個人來判讀奈飛這事情,真要鬧超過一個月我看都很困難呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.116.116.41 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653223406.A.FDF.html

05/22 20:44, 1年前 , 1F
明天就結束了

05/22 20:44, 1年前 , 2F
後天就忘記了,小粉綠很忙的,到處出征
出征只是工作,每天要操作的議題推陳出新 ※ 編輯: wangrg (14.116.116.41 中國), 05/22/2022 20:45:24

05/22 21:35, 1年前 , 3F
現在還有再抵制林鳳營嗎