Re: [問卦] 急!我同學今天確診了 以後我要怎麼抄作業已刪文

看板Gossiping作者 (OAO)時間1年前 (2022/05/22 14:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
沒差啦 反正我們塔綠班的老師跟班長很挺我 倒是最近班裡面有些混混亂收保護費,又想耍賴不當一回事,搞得同學很不爽 總務股長也說沒跟我這個衛生股長協調好 倒底干我屁事啊!!! 又不是我叫那些混混收保費的!!! 然後衛生用品不夠,同學居然還怪我買太慢 我又不能去蝦皮亂買,那很多都大陸貨,老師說品質差不能買 所以倒底干我屁事啊!!!!! 算了算了,反正我要先罵那個資優生幾句,叫他死也要先把作業寫好拿來給我抄 抄完我再去錢櫃唱歌喝可樂,嘻嘻! 好爽!!! ※ 引述《popteamepic (糞アニメ)》之銘言: : 是這樣的啦 : 我同學剛剛秀出快篩兩條線 說他確診了 : 我都是抄他作業交功課的 : 以後這幾天我要怎麼辦啊 : 有沒有卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.243.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653200511.A.AFA.html

05/22 14:23, 1年前 , 1F
VPN來台灣的 會用蝦皮 不是都買國行貨

05/22 14:31, 1年前 , 2F
亞斯伯格算是慢性病嗎?確診會有併發症嗎?