Re: [問卦] 滿地造謠側翼 政府都不管的嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (蛋黃溫)時間1年前 (2022/05/20 13:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Borges (波波波波)》之銘言: : 整天一堆謠言四處散布 : 難得昨天有一個馬上被抓包的 : 我就問 : 我這個月又要繳一堆稅金給政府了 : 這些不是政府該好好整頓的嗎? : 不是說要通通抓去社維法300萬之類的 : 但政府官員至少要震怒一下吧? : 現在是怎樣? : 不只不震怒 : 還一堆名人、官員、新聞從業人員、立委等等等 : 加入散播謠言行列 : 這個國家到底是怎樣? : 檢討施政錯誤有那麼困難嗎? : 就算認錯造成選票流失又怎樣? : 選贏有那麼重要嗎? : 永遠給某個黨執政 但是國家卻越來越爛、越來越弱 : 這樣值得開心嗎? 我想到以前時代也有被弄過一次 一個看起來就像手機拍的提案照,被蟑螂粉專拿去做文章狂洗抹屎 但那提案表根本不是你外面人能隨便弄到的東西 你覺得是誰丟給蟑螂帶風向的? 另外一個更近期點的例子 行政院幕僚作圖偶然被記者拍到 然後他的圖直接出現在蟑螂粉專和焦糖手上 明擺著中央圖房出貨給底下通路帶風向 看也知道黨就是這認知作戰攪屎棍的最大來源+受益者 你怎麼會產生黨應該去處理黨營事業一條龍服務的幻覺? 老話一句,沒那個市場就不會有這種畸形產業出現 哥布林義和團就吃蟑螂產業鏈這套,你有什麼辦法呢? 不要太不滿啦齁齁齁齁齁 --  風雪依稀秋白髮尾   燈火葳蕤 揉皺你眼眉  假如你捨一滴淚 假如老去我能陪   煙波裡成灰 也去得完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.236.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653023633.A.AC9.html

05/20 13:18, 1年前 , 1F
民進黨網軍治國,真的是台灣永遠的罪人

05/20 13:18, 1年前 , 2F
滿口謊言的民進黨,台灣真的不需要