Re: [新聞] 網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

看板Gossiping作者 (宜納財)時間2年前 (2022/05/18 15:51), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
不知道把LINE群組對話PO出來算不算妨礙秘密通訊 但如果真的有牽涉到曝光私相授受的不法情事 為了公益目的,我記得比例原則好像有關於這些的除外吧 這個不知道有沒有法律高手可以解答? 其實只有截到這麼一點真的很可惜 如果我是原PO,就手機錄影開著一直往上拉歷史紀錄 不知道還會看到什麼奇奇怪怪的 ※ 引述《cba811012 (替代役青年)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : pchome : 2.記者署名: : 張嘉男 : 3.完整新聞標題: : 網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列 : 4.完整新聞內文: : 網友Mark在網路論壇上抖出了民進黨的黑暗面,一篇 「我直接來掀民進黨的網軍群給大 : 家看」,指出在去年6月11日疫情最嚴重的時候,多少醫護在等待一線疫苗,結果蔡政府 : 居然將疫苗拿去當成「公關針」甚至綁樁, 表示「希望這些足夠燒起一把火,能讓大家 : 知道我們的政府再疫情最嚴重的時候做了什麼事」 後,Mark再公布另一個在2019年創立 : 的群組,裏頭的成員包括黃重諺(前總統府發言人,現任蔡英文辦公室主任),林楚茵( : 民進黨立委)和王時齊(名嘴媒體人)等人。 : 這名網友表示,群組名單影片我先刪掉因為有人私訊我說他家人在裡面不希望曝光,但影 : 片我手機檔案一樣留著,王時齊跟黃重諺的名單照片我一樣也都不會動,影片當初用錄影 : 的是為了讓大家不會質疑是拿A群組人員扣在B群組人員上所以才用錄影的。 : 看有人喊失智列車的,一直要我把金流拿出來的,Mark表示除非今天我內容造假、名單造 : 假,否則媒體人甚至總統辦公室主任都在同一個群組,裡面我貼出來的內容,特權疫苗跟 : 疫苗綁樁,這在台灣合法嗎?而這些人在同一個群組裡面又要說蔡英文管不到,我也只是 : 剛好加入這個群組,我不知道他們在說什麼嗎?是這樣嗎?這些東西都是對的囉?台灣人 : 活該第一時間打不到疫苗,被拿去綁樁是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652860266.A.EC0.html

05/18 15:52, 2年前 , 1F
哪裡秘密

05/18 15:52, 2年前 , 2F
沒重點小丑文也再認真 笑死

05/18 15:53, 2年前 , 3F

05/18 15:55, 2年前 , 4F
黨說你有罪就有黨,罪名是可以隨便給的

05/18 16:02, 2年前 , 5F
他在裡面蹲了一年就只能Po出這些 就真的

05/18 16:02, 2年前 , 6F
沒料啊

05/18 16:06, 2年前 , 7F