Re: [問卦] 快篩陽+極輕症 有必要去PCR嗎?

看板Gossiping作者 (lan)時間1年前 (2022/05/16 21:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
哎 說到這 我們就是全家週六快篩陽沒去pcr的 但是有網友分享 你快篩陽沒去pcr是違反傳染病防治法的 時鐘說沒抓到還好抓到就會有問題 而莊仁祥說這樣是要罰款 新聞很多自己google一下就可以看到 所以雖然我們都好的差不多 又只能趕快再去醫院給他pcr一下 所以不是我要去亂 是偉大的政府在整人 ※ 引述《mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)》之銘言: : 我一個女性臉友, : 她快篩陽+極輕症,公司准她放假了。 : 本來我的想法是在家休息,吃吃藥就好, : 可是她打算去PCR一下。 : 見鬼了,人家醫護都忙死了, : 你輕症就不要來亂人家醫護,這是我的想法。 : 快篩陽+極輕症 有必要去PCR嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652709085.A.623.html

05/16 21:53, 1年前 , 1F
要跟公司請假就要去啊

05/16 21:54, 1年前 , 2F
直接當不知道就好

05/16 21:54, 1年前 , 3F
0+7,快篩陽要隔嗎