Re: [問卦] 沒有人想念肯德G的比司吉嗎?

看板Gossiping作者 (ebod221)時間1年前 (2022/05/16 14:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
肯德基的比司吉真的有夠難吃,很乾、一股味道又很重 那時一個9塊炸雞桶,大叔最多也才搭配0.75公升的可樂1.5瓶 裡面附的比司吉,起碼要喝0.5公升的可樂才能吃完 害我以為所有的比司吉都是這樣 直到吃了小騎士的蜂蜜比司吉 上面吃起來有點酥,其他部分吃起來又不會太乾 這才翻轉我對比司吉的印象 只能說,幸好肯德基沒再出比司吉,那麼難吃的東西還是別出現 ※ 引述《tozai (經常吃飯的姐姐)》之銘言: : 我同事問我要不要吃肯德G : 我說自從沒有比司吉我就不愛吃了,而且現在的炸雞都很柴欸 : 同事說比司吉超乾的很難吃 : 蛤 : 我記得我小時候家裡有叫炸雞桶的話裡面都會有比司吉 : 超級想念那個有點鹹鹹的、單純的味道 : 難道是因為大家都覺得很難吃所以才沒賣了嗎??? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.105.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652682416.A.A46.html

05/16 14:30, 1年前 , 1F
但搭了果醬還算不錯啦

05/16 14:33, 1年前 , 2F
初代比司吉明明就很好吃

05/16 14:40, 1年前 , 3F
都多久以前了 還在初代哈哈哈

05/16 18:43, 1年前 , 4F
乾的是做不好的