Re: [新聞] 上海:6月1日至6月中下旬 全面恢復正常生產生活

看板Gossiping作者 (shinoda77)時間1年前 (2022/05/16 12:13), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Xaymaca (夏)》之銘言: : 欸 : 我跟你們說 : 中國人說的畫 聽聽就好 : 我們等著六月來驗證啊 : 嘻嘻 哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈 : 低能兒一堆 幾歲啦 估5月底疫情高峰 李秉穎:持續3至4個月 台灣好新聞 民主進步黨中常會11日邀請台大兒童醫院主治醫師李秉穎以「新冠病毒防疫」為題進行專題演講。李秉穎預測,台灣五月中下旬達到疫情高峰,會持續3至4個月,可望到七、八月時回復到四月上旬之前的水準。 李秉穎表示,各國解封後確診數都有上升,到確診數高峰大約需要1至1.5個月,疫情則會持續3至4個月,亞洲國家戴口罩比例較高,傳播速度較慢,所以高峰的數量會比較低,時間也會持續久一點。 李秉穎說,以台灣為例,這波疫情大概是從四月上旬開始,因此推估到五月中下旬會到高峰,而可望到七、八月時回復到四月上旬之前的水準。 李秉穎也指出,媒體報導韓國確診的死亡率非常低,他在各種國際協會開會時,發現韓國接種疫苗率都比其他國家高,這是韓國的特色,這也告訴台灣,死亡率跟疫苗接種率有很大關聯。尤其是在老年族群的疫苗接種率, 李秉穎再次提醒,不要過度渲染施打疫苗的副作用,從國外的經驗來看,施打疫苗確實能夠大幅降低年老族群發生重症甚至死亡的情形。 秉穎說的話,也是聽聽就好嗎? 我們等著7.8月來驗證啊 嘻嘻 哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈 低能兒一堆 幾歲啦 複製貼上送你 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2109119DG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652674423.A.AD2.html

05/16 12:14, 1年前 , 1F
要吵架私信吵 發文吵幹嘛

05/16 12:17, 1年前 , 2F
有引述他國經驗來推估 比某台北神童好多了

05/16 12:20, 1年前 , 3F
你醫生?你傳染病學家? 嘴

05/16 16:28, 1年前 , 4F
她是傳染病專家? 還是狗?還是毛?都幾?