Re: [新聞] 王必勝說「雙北叫不動醫院」 侯友宜怒:傷透第一線同仁的心

看板Gossiping作者 (我想睡覺)時間2年前 (2022/05/15 21:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《smad (呵呵)》之銘言: : 完全不意外啊 : 必勝客兄就塔綠班吹出來的收割王尾刀王 : 號稱到哪都解決 每次都全陰 除了小三懷孕陽性之外 : 但實際上就是眼看怪物快被打死了 : 趕快跑出來撿尾刀150吸經驗值 : 根本只是個沒實戰經驗的尾刀王而已 你這樣講我突然想起十幾年前拓荒黑翼之巢 主坦吃了太多致死打擊補不起來 要讓副坦把王拉過去等主坦的debuff消失 如果用遊戲來說 陳時中是主坦 boss是疫情或雙北 陳時中吃了太多致死打擊(治療降低) 媒體補血補不動沒藍了 副坦王必勝對王嘲諷拉過去坦 等過一段時間陳時中的debuff消失 再嘲諷回來 剛嘲諷完仇恨還不穩 所以側翼這些DD職業 記得不要OT 不要OT 不要OT OT RL 蘇貞昌會出來罵人 等主坦陳時中拉穩再用力打 記得能斬殺時要開噬血 推倒boss就可以等分錢分裝 真懷念wow 應該趁疫情回去回味一下了 : 還記得年初一開始的源頭基隆跟跟桃園嗎 : 派他去撿尾刀 結果基隆也爆 桃園也爆 去哪爆哪 : 哪來什麼必勝 根本防疫嘎尾老師 大獲全敗 : 結果前一兩個月都不知道躲哪去了 : 直到現在全台都爆了才出來喊雙北叫不動 : 跟剩騎士一樣 平常沒事的時候東吹西吹 : 等疫情爆了才跟你說我是最強流行病專家 : 那疫情爆不就證明你流行病專家根本沒用嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.178.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652621520.A.572.html

05/15 21:34, 2年前 , 1F
誰放dot破控場啦機掰

05/15 21:37, 2年前 , 2F
可以組坦克鏈,反正坦克是消耗品 哈哈

05/15 21:38, 2年前 , 3F
術士等等幫招藍胖幫坦一下

05/15 21:41, 2年前 , 4F
LR倒坦了烏龜幹啥去了呢?