Re: [問卦] 90的雞排和蚵仔煎誰比較盤?

看板Gossiping作者 (emuless)時間1年前 (2022/05/11 04:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)》之銘言: : 寧夏夜市蚵仔煎漲到一份90 : 士林夜市炭烤雞排也漲到一片90 : 不過還是看到一堆人排隊買… : 補充說明:我家附近鮪魚蛋餅一份45加一杯大冰奶這樣早餐就花了70… : 最近物價是怎麼回事 : 難道只有我覺得這價錢太盤嗎? 我覺得鵝阿監90比較盤 也就是花錢買的回報比較低 雞排至少還可以看到都是肉 每口咬下去也都是肉 肉的份量也快一個巴掌大 視覺跟口感都滿足 鵝阿監就放一堆菜還有幾顆鵝啊 之後澆上麵粉勾芡水等他成型 鵝啊要放幾個都是店家決定 我這邊自從鵝阿監漲到70之後 然後看放的鵝阿又只有五六顆大概指甲大小的 幾乎就只是在吃麵粉糊加菜而已 醬是勾更多芡弄起來更糊 熱量更高 我就沒買過鵝阿監了 而且鵝阿的品質有時候不太穩定 會吃到裡面有沙沙的感覺 這也是我覺得鵝阿監扣分的地方 我到現在一個月還會買個幾次雞排 但是鵝阿監已經超過五年沒買過了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.225.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652215810.A.3D7.html

05/11 08:49, 1年前 , 1F
鵝阿監 有雞蛋 雞蛋漲價 懂?