Re: [新聞] 北市稱73萬劑快篩沒收到? 真相曝「北市要求中央分3天配送」

看板Gossiping作者 (直球對決)時間1年前 (2022/05/09 13:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述 《fatdoghusky (胖胖哈士奇)》 之銘言: : 陶本和大記者,呵呵.... :   :   : 5/4(三) 台北發函中央5/4~5/8總共需要12.5萬,這12.5萬最後沒有收到 :   : 5/6(五) 中央email問各地方需要多少快篩,台北回復5/9(一)30萬、5/11(三)23.5萬、 :   : 5/13(五)19.5萬 :   : 5/8(日) 陳時中說台北市5/4台北回報要12.5萬,中央撥補73.5萬 :   : 5/9(一) 陶本和大記者說5/6中央發信去問地方政府,北市回報73.5萬分三天到貨 :   :   : 以上時間軸整理,謝謝陶本和記者幫我們印證了,5/4號台北市所提12.5萬中央是真的沒 :   : 陳時中5/8嗆說撥補73.5萬,但他沒講是下一個禮拜再來啦~>_* :   : 那5/4~5/8這禮拜需要用快篩的人怎麼辦~? 你各位不會自主應變阿??? :   :   : 以前有一句話,一分抗日、二分應付、七分發展,現在看起來用在疫情上也非常通用呢 :   欸 有個人說過啊 慢了我們就不要了 可說忘了是誰說的 到底是誰 我記不得了 這句話應該可以拿來反擊中央吧 是吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652075316.A.ED4.html

05/09 13:49, 1年前 , 1F
那可以不要阿,我是沒意見

05/09 13:49, 1年前 , 2F
是否郵差或者物流卡關??

05/09 13:49, 1年前 , 3F
不要收啊 省下來給其他縣市

05/09 13:50, 1年前 , 4F
沒雙方回話的時間軸

05/09 13:53, 1年前 , 5F
嗯台北市民一定支持不要免費快篩。

05/09 13:53, 1年前 , 6F
屎中:慢了我們就不給了

05/09 13:54, 1年前 , 7F
不行啊哥 沒台灣價值沒資格這樣說話啊