Re: [問卦] 一樣是黑箱 覺青去哪了?

看板Gossiping作者 (低智商生活)時間2年前 (2022/05/07 02:13), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《emalleric (灰色天空)》之銘言: : 我真的蠻好奇 現在政府下限到底有多低?深不見底? : 疫情期間,缺口罩,缺疫苗,現在缺快篩? : 好 這邊你可以說CDC準備不夠 我可以原諒 即使國外已經有先例讓你參考 即使已經三次了 : 疫情期間,每天開記者會,每天應變小組決策? : 每天只是念念稿,DUCK不必,應答方式不說我還以為跟韓導同一間公關公司的 : 我也可以原諒 可能你真是只是牙醫 專業能力不夠,疑?不是還有團隊.... : 整天只會評擊科P的作法?現在好了 還不都是照抄!? : 不過這邊我也要肯定CDC,至少你肯照抄了 : 這邊以上我都可以原諒,因為我確定你就是個無能,無知的人,這種人我們本來就不會 : 抱有什麼期待 : 但是疫苗,快篩等等的負面新聞 我就只能說你娘勒,這種人到底為什麼還可以在這個位子 : 上,有眼睛的都知道這過程一定各種不照程序,只有私人利益,黑箱作業。 : 你今天在一家公司當採購,要買16億的電腦,你今天不跟各大OEM大廠買,跑去路邊一間 : 電腦公司買,你老闆問你為什麼,你敢回答我信任他? 挖靠 : 這期間你有看過蘇光頭,蔡1.5出來說話?監察院?甚至覺青? : 想當年一個服貿黑箱,一堆自稱為了國家的有為青年紛紛出來,現在怎不出來?怎沒講話 : 還是九萬真的太香了 : 現在政府真的噁心 大家在討論快篩 你在喊買電腦 大家在討論政府採購 你在喊公司作業 你覺得是一樣的東西嗎== 哥勸你 搞清楚狀況再來 才不會在這裡鬧笑話== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.101.174.135 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651860803.A.913.html

05/07 02:18, 2年前 , 1F
工讀生還沒出過社會 根本搞不清楚差別吧

05/07 02:19, 2年前 , 2F
不要太嚴格== 人家盡力了

05/07 02:46, 2年前 , 3F
怎麼感覺夜深了還很多人在加班啊。科科