Re: [問卦] 有IP登入紀錄的話警察是不是就能抓到人

看板Gossiping作者 (電王)時間2年前 (2022/05/02 11:57), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Paul1021 (胡迪)》之銘言: : 請問大家 : 如果那種偷偷登入別人帳號密碼的那種 : 如果有IP紀錄的話 : 警察是不是就可以用IP去抓到人 : 透過IP紀錄 : 警察就可以抓到誰偷登入你的帳號密碼嗎 : 大家怎麼看呢 可以抓的到人 但抓到的是不是那個人又是另一個故事 本魯之前FACEBOOK小帳被盜 頭貼被改成越南妹 在商店賣一元貨 我查出IP跟歷史紀錄去報案 網路警察還打電話跟我一個IP一個IP確認是不是自家人 後面抓到一個阿姨,說不是他幹的 然後就結案惹 反正ip都能抓到登入者本人 但那個人否認 大部分都不會成案吧 天知道 至少我的經驗是能找到人 但是不是那個人只有當事者明白 現在一堆ap不設密碼的 被黑 被當跳板 也是某基隆的事 所以先看看你爸爸是誰吧 爸爸對了 不是他也說成是他 大guy4這樣 --

05/08 05:55,
一樓奈米屌燒起來惹
05/08 05:55

05/08 05:57,
二樓懶較超大發爐了
05/08 05:57

05/08 06:06,
三樓智障
05/08 06:06

05/08 06:08,
四樓懶趴超粗超持久
05/08 06:08

05/08 06:09,
五樓奈米屌
05/08 06:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.221.219.49 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651463877.A.F75.html

05/02 11:59, 2年前 , 1F
不是窩

05/02 11:59, 2年前 , 2F
二樓懶較超大發爐了