Re: [新聞]逾6千長者確診只開出828份口服藥

看板Gossiping作者 (貓豬豬)時間2年前 (2022/05/02 10:50), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
一切都指望大家的燦堅哥了, 是紙灰中心最親睞的廠商, 相信燦堅哥正在跟輝瑞和默克談口服藥代理。 等時間成熟,會突然宣布將大量進口口服藥。 高端臭掉的形象將被一掃而空, 成為台灣與病毒共存的重要功臣。 到時候絕對不只賣出500萬份, 很可能是2000萬份。 員工繼去年之後,肯定下一年度的獎金也是滿滿的。 : 我們先不用講新冠啦 : 看看當時A流怎處理 : 類流感一律診所快篩 : 確定A流直接開口服藥回家休養 : 太小無法吃克流感的都先住院觀察兩天 : 這才是標準流程好嗎 : 現在新冠口服買七十萬 還大內宣說很夠很夠 : 夠你媽啦 : 明明可以比照A流處理的東西 : 就一定要搞到天怒人怨 : 你DPP就確定年底穩贏嗎 : 還是到時在發個計程車補助跟十倍券?? : 還有北部一堆家長現在怨氣很深啦 : DPP可能想說搞死雙北市長~他們就穩拿嗎? : 結果最後倒的是誰真的很難講啦 : 就算是今天開始打兒童疫苗 : 兩週後抗體才出來 : 以目前傳播速度來看 到底是先有抗體還是先染疫 : 我看北部家長會很頭大阿 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.212.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651459855.A.CD5.html

05/02 11:36, 2年前 , 1F

05/02 13:33, 2年前 , 2F
先檢舉造謠了謝謝