Re: [問卦] 我買套房+不婚不生 我這樣是不是無敵了

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間2年前 (2022/04/28 15:43), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《VVizZ (我很窮)》之銘言: : ※ 引述《chen09885 (偶4粗乃丸)》之銘言: : : 我深思原PO的文章後 : : 真的覺得原PO是躺平界的表率!豪傑!英才! : : 要躺平絕對條件就是每個月必要支出降到最低 : : 有一間200萬的自有小套房, 我認識一個在台北開 uber 的 他連小套房都不買 就睡在車上 不怕車被偷,24小時都能值勤 : 你應該在套房裡 : 擺雙層床 我表弟租個雙層樓,樓下賣吃的,樓上租女大學生 然後就把對方吃了;還很正 看了真心認為表弟是人生勝利組 房子連過戶都不用,只是區區二房東就吃到女大生 當然啦,你們會覺得這樣的關係不穩;他也真的離婚了 馬上又結,又很正 然後原配在有人搶時,又覺得表弟香起來了,回頭來搶 所以不是不穩,他這有個名字大概可以形容,叫"雙穩態平衡" 當然啦,這樣的男人還是不怎麼可靠, 又離了 又交了 前兩個又來搶了 所以是三穩態平衡 問題應該不在學歷或收入上 我想是看臉吧... (他甚至很矮) 這樣的男人,應該是有特別的長處.. 我也很想知道表弟是不是下面像海王波賽冬一樣,挺著一把三叉戟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651131809.A.4AD.html

04/28 15:44, 2年前 , 1F
這個懶叫一定很長
我一向認為粗度比較重要 ※ 編輯: HuangJC (49.216.177.73 臺灣), 04/28/2022 15:45:44

04/28 15:54, 2年前 , 2F
口技點滿

04/28 16:17, 2年前 , 3F
小弟弟曲度剛好頂到G