Re: [新聞] 媽媽確診居隔病逝…女兒曾安撫只是感冒

看板Gossiping作者 (你是個好人)時間2年前 (2022/04/28 13:46), 2年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串12/12 (看更多)
‧「對不起,請問這款口罩你是在哪兒買的啊?」一名婦人看見街上一名男子手中拿著裝 了許多口罩的袋子,便好奇地向他詢問。 「這不是買的,」男子說道:「這是我自己用過的,剛剛才用電鍋蒸乾淨呢!」 ‧指揮官陳時中與其他官員,正在指揮中心記者會上宣布今天的重要事項:「......親愛 的台灣民眾們,我要告訴大家一個好消息,很快地我們就能獲得充足的口服藥和快篩試劑 了!」 此時台下一位記者舉手發問:「你們是獲得充足的口服藥和快篩試劑了,那我們怎麼辦? 」 ‧請問,這就是新台灣模式,還是會更糟糕? ‧ 郭台銘和他的朋友--一名美國企業家,正在爭論哪一方的政府的防疫政策較為優秀。 美國企業家說:「美國政府在防疫上特別為民眾著想和照顧;在美國,我很輕易就能買到 我們國產的輝瑞疫苗,給旗下的數萬名員工施打呢!」 郭台銘隨即說到:「這有什麼!在台灣,我也可以輕易買到許多輝瑞疫苗,給幾百萬台灣 民眾施打啊!」 ‧民進黨的黨中央會議上正在研究兩個問題:如何提升人民自主使用快篩試劑的意願,以 及如何命名這項防疫政策的名詞口號。 在缺乏快篩試劑的情況下,直接研究第二個問題。 ‧「世界各國可以一起學習台灣的防疫措施嗎?」 「是可以的,但是這樣的話我們還能去找哪一國購買防疫物資?」 ‧「美國BNT疫苗的三期試驗是全世界最早開始的嗎?」 「是的,但台灣的高端疫苗的三期試驗是受試者最多的。」 ‧台灣的疫情擴散後,一名七年級生正在買房,並且與業者討論裝修事宜。業者說:「那 方案就這麼定了,你等到半年後,就可以來接手入住你的新房子。」 七年級生問到:「請問是半年後的上午還是下午?」,業者疑惑地反問:「老兄,都已經 是半年後的事情了,上午還是下午有很重要嗎?」,七年級生回答:「當然很重要了,我 已經預約了半年後的上午要去醫院回診。」 ‧上帝賜給人三種品質:忠誠,聰明,黨性,但是任何一個人不會擁有超過兩種。 因為人如果是聰明和真誠的,他就沒有黨性;如果他是忠誠和有黨性的,他就不是聰明的 ;如果一個人聰明和有黨性,那他就不是真誠的。 (原文未改編) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.233.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651124791.A.E5F.html

04/28 13:48, 2年前 , 1F
笑死

04/28 13:51, 2年前 , 2F
蘇聯笑話永不過時

04/28 13:51, 2年前 , 3F
上帝有準你編故事嗎

04/28 14:01, 2年前 , 4F
這什麼文體

04/28 14:04, 2年前 , 5F
妄想文

04/28 14:05, 2年前 , 6F
哈哈哈 好笑不痛
※ 編輯: Ahhhhaaaa (60.251.64.160 臺灣), 04/28/2022 18:23:58