Re: [問卦] 這兩年來我們有那些超前佈署?

看板Gossiping作者 (菜雞)時間2年前 (2022/04/27 12:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
想起大學做群組報告 同組的同學報告剛開始開口就說「相信我沒問題啦」 距離報告前一個月 相信我沒問題啦 報告前兩週 相信我沒問題啦 報告前三天 相信我沒問題啦 報告前一天 端出一坨屎 由此可見 超前部署了什麼 口號啊 事情沒做 口號先喊 懂? 後來那一學期那一科被當了 干0娘 ※ 引述《klpp26549871 ()》之銘言 : 大家安安呀 : 武漢肺炎爆發2年多了 : 防疫必需品 : 口罩 : 疫苗 : 口服藥 : 快篩 : 每當爆發前的時候總是有許多時間可以提前佈署以上物資 : 除了口服藥以外,兩年前口罩之亂大家一個口罩戴好幾天 : 去年5月之前長達半年時間準備疫苗最後還要靠民間捐贈 : 這次快篩之亂,爆發前快篩一個300,躺在超商藥局沒人要買 : 都知道共存後快篩變成必需品現在為啥去超商藥局都買不到? : 這兩年到底有什麼超前佈署? : 四大公投? : 罷免案? : 卦??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.228.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651033993.A.F9D.html

04/27 12:33, 2年前 , 1F
選市長有!

04/27 12:35, 2年前 , 2F
你是不是擋人財路 還是奪人女友